2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wangzhuo

[道路] 绕城收费期限到期,能否免费?

悦币

人气

9级会员

迩叏 发表于 2023-09-25 16:49
理解不了你这种精致的利己主义,免费不是好事情吗,国家都设置收费年限搁你这还不想免费了,以后真免费了建议你去做地铁公交吧

现在收费,我早上上班一小时可以到公司,假如免费,我早上上班要1个半小时甚至2小时才能到公司,如果是你,你选哪个?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

huoyun83216444 发表于 2023-09-25 16:41
跟穷富没关系,现在收费,我早上上班一小时可以到公司,假如免费,我早上上班要1个半小时甚至2小时才能到公司,如果是你,你选哪个?

三环也收费,主干道也收费,这样你到公司30分钟搞定,高兴不

悦币

人气

9级会员

迩叏 发表于 2023-09-25 16:49
理解不了你这种精致的利己主义,免费不是好事情吗,国家都设置收费年限搁你这还不想免费了,以后真免费了建议你去做地铁公交吧

如果你也是每天早晚高峰都走绕城的,你还支持免费,那我佩服你,如果你只是周末节假日偶尔用一用绕城,想免费的,那你也不管我们上下班的无奈,所以你也是你说的精致的利己主义者
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

huoyun83216444 发表于 2023-09-25 16:51
如果你也是每天早晚高峰都走绕城的,你还支持免费,那我佩服你,如果你只是周末节假日偶尔用一用绕城,想免费的,那你也不管我们上下班的无奈,所以你也是你说的精致的利己主义者

谁上下班不走呢,你通勤时间这么长不想想是不是你自己家离公司太远的问题,关绕城收费不收费啥事,这个时候不想着改变自己,还整这出

悦币

人气

9级会员

迩叏 发表于 2023-09-25 16:54
谁上下班不走呢,你通勤时间这么长不想想是不是你自己家离公司太远的问题,关绕城收费不收费啥事,这个时候不想着改变自己,还整这出

我就是曲江到丈八,确实不近,但就这条件,你既然天天早晚高峰走绕城还希望免费,那我佩服你,你是有高风亮节的

悦币

人气

10级会员

huoyun83216444 发表于 2023-9-25 14:42
你说的“所有人都在期待”,这个所有人肯定不包括我,尤其是今早在绕城堵了一个多小时的情况下,我更不希望 ...

堵在哪一段了?我今天早上咋没堵呢

悦币

人气

10级会员

名字真难取1111 发表于 2023-9-25 15:27
按照你的逻辑,今天早上就不应该堵,因为在收费啊

因为收费太低了西安交通-悦西安-绕城收费期限到期,能否免费?-荣耀西安论坛-(1)
取消包年,按实际路程收费,还能挡住一部分低素质车主

悦币

人气

9级会员

reyyang 发表于 2023-09-25 16:58
堵在哪一段了?我今天早上咋没堵呢

曲江到高新啊,从7点50堵到9点