2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 转帖专家

[城市建设] 重庆解放碑商圈

悦币

人气

6级会员

拍的好,不过照片应该是好几年前的了,LV, MUJI,王府井都还在,GUCCI也还没换装,苹果旁边的国泰那个时候还没话梅

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2023-10-02 00:21
你是来搞笑的么?

我说西安市中心的钟楼周围限高 盖不了高层和超高层建筑  所以物业价值很难被利用  而且周围全是小业主+散售  多年来   头部开发商无法参与拿地和集约化开发   你跟我来个重庆市中心500砍到470? 重庆市中心能盖470m大楼   也叫限高? 你要是喜欢抬杠就去成都向上抬杠吧。。。求求了

你不是就问的没听过重庆中心限高吗?我回答你的也是重庆限高的事,请问有什么问题?不知道哪里来的戾气。。。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

春风拂面又一天 发表于 2023-10-03 19:32
你不是就问的没听过重庆中心限高吗?我回答你的也是重庆限高的事,请问有什么问题?不知道哪里来的戾气。。。

你有问题吧 完全不在一个频道 我说的是限高是啥你说的又是啥... 揣着明白装糊涂

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2023-10-03 19:59
你有问题吧 完全不在一个频道 我说的是限高是啥你说的又是啥... 揣着明白装糊涂

我回答你的是限高啊,没懂你在说啥,限高难道不是限制高度?我说的有啥问题?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

春风拂面又一天 发表于 2023-10-04 10:03
我回答你的是限高啊,没懂你在说啥,限高难道不是限制高度?我说的有啥问题?

所以说你揣着明白装糊涂啊  470能叫限高?我回复的是西安城墙内都限高 盖不了高层建筑  但重庆市中心可以 你却拿500限到470在这儿东拉西扯   有意思吗?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2023-10-04 14:09
所以说你揣着明白装糊涂啊  470能叫限高?我回复的是西安城墙内都限高 盖不了高层建筑  但重庆市中心可以 你却拿500限到470在这儿东拉西扯   有意思吗?

你说的是重庆不限高,我回答的是重庆有限高,就算470,也是限高,原设计就是500+,而且我也说了它已经烂尾了,我就是纯粹回复你重庆没限高这个问题,我觉得没啥问题,至于你发散思维想了一堆问题,我还真没想这么多。