2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 开始的精彩

西工大可能迁址地点分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

长安七点半 发表于 2023-9-23 23:37
沣西人才房楼面价五六千可不便宜,实际下来一平米12000以上。
一河之隔,咸阳创业湾,人才房5800一平,楼 ...

实际12000应该打不住,我估计要卖到13000。

悦币

人气

10级会员

长安七点半 发表于 2023-09-23 23:37
沣西人才房楼面价五六千可不便宜,实际下来一平米12000以上。
一河之隔,咸阳创业湾,人才房5800一平,楼面价直接是0。

是大产权吧?后续交易都成问题,而且a地块的容积率就2.0你怎么不说呢。
回复 支持 1 反对 1

悦币

人气

9级会员

开始的精彩 发表于 2023-09-23 23:52
是大产权吧?后续交易都成问题,而且a地块的容积率就2.0你怎么不说呢。

交大附中附小附幼乃至附属医院加一块才把你这房价撑起来,才支撑得起这个土地价值,否则跟咸阳没有区别。在沣西,交大人才房做到12000,13000的水平,真的过分了。
换一个角度来讲,这些配套在桥对面咸阳复制一下,一样能把房价撑起来。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

长安七点半 发表于 2023-9-23 23:47
实际12000应该打不住,我估计要卖到13000。

1万5。内部价。已经开始统计意向了。。那烂怂地方卖1万5只能说西咸和西安很会割大学韭菜
回复 支持 2 反对 0