2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 兴兴

[购物中心] 太古【重大布局】,其中西安【70%】

悦币

人气

7级会员

真心搞不懂这个考古,感觉只要说这要建个大型商业体,就立马就发现东西需要考古,要是建居住楼,就很少这种情况,关键你考古就考古吧,到底有没有东西呢?有的话是不是应该公布一下,那如果没有重大发现的话是不是应该要赶快进行开工呢?一直耗在考古这,每天我看着太古里这看似好像人很多,就几个人在那挖土,也不知道挖了个啥,其他人就是假忙
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

7级会员

cy151106 发表于 2023-9-16 00:25
真心搞不懂这个考古,感觉只要说这要建个大型商业体,就立马就发现东西需要考古,要是建居住楼,就很少这种 ...

住宅楼也考古,可能没有商业这么夸张,毕竟上百亿的商业多出几年时间,着时间内发生啥谁都不好说,很可能就因为考古项目考黄,问题是这代价谁来负责?谁规定的谁负责吧应该,不能制定规则的只负责制定,怎么严格怎么来,恨不得考古考几十年,恨不得有遗址了周边几里地啥也不让搞,就空再哪里,那其中的损失他们得负责吧。

1万

悦币

人气

10级会员

徐家湾吉野北人 发表于 2023-09-16 01:06
住宅楼也考古,可能没有商业这么夸张,毕竟上百亿的商业多出几年时间,着时间内发生啥谁都不好说,很可能就因为考古项目考黄,问题是这代价谁来负责?谁规定的谁负责吧应该,不能制定规则的只负责制定,怎么严格怎么来,恨不得考古考几十年,恨不得有遗址了周边几里地啥也不让搞,就空再哪里,那其中的损失他们得负责吧。

就是拖几年黄了,看怎么办,反思

悦币

人气

5级会员

考古特么两年,最起码一年的时间工地都是没人的,考特么几天工地没人几个月,过几个月又跑来几个人开始考,考几天又没人,过几个月又跑来人开始考