2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 小太阳0811

武汉长沙有感

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

10级会员

长沙市中心的商业集中度感觉比西安要好不少。
回复 支持 2 反对 1

悦币

人气

8级会员

QQ
地铁里程、建成区大一点五倍确定不是自己查的。去一感受就感受出来了?直接发后边重点,搜出来这些东西发上来浪费空间!

悦币

人气

9级会员

俊成 发表于 2023-09-10 12:54
地铁里程、建成区大一点五倍确定不是自己查的。去一感受就感受出来了?直接发后边重点,搜出来这些东西发上来浪费空间!

地铁里程是查了一下,因为本身我主要乘坐了2/8两条,建成区1.5倍是直观感受,因为我住在民航路那边三环,然后也去了东湖,整个跨度比较明显,感觉有1.5倍,最后数据查出来,也就是这个数字。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

lxprote 发表于 2023-9-10 12:50
长沙市中心的商业集中度感觉比西安要好不少。

确实,长沙解放西,武汉江汉路,成都春熙路,重庆解放碑,这些城市基本都主力打造一个主要商圈,集中力量打造一个现代化商业面貌,西安目前应该以最大的力量,最好的规划来设计南门商圈一带

悦币

人气

9级会员

俊成 发表于 2023-09-10 13:18
你东西南北跑到头了?还有武汉热力图还没西安强。只是河湖年纪比较大!你看你发那些,教育、资料一大堆哪个不是查来的?一个普通游客是有病吗去研究这些!

对这些信息的了解,源于日常积累,可能你积累的相对少,认为什么都需要查一下。
相信我帖子下大家的回复,对我说的总体也都是认可的。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
A2480515 发表于 2023-09-10 11:23
你能把教育部的各学科评估拿出来吗?我还听说华科6A+ 还有除了西电类似于武汉理工有优势,其他学校一一对比,我看不到一丝优势,不管学科评估 还是杰青优青 院士评选 社科基金 自然基金

对比完,发现西安还有一大堆军校!

悦币

人气

9级会员

俊成 发表于 2023-09-10 13:28
那你扯得什么蛋,最近去了一趟武汉、长安,说说你的感受?你说的远远是多少年的积累而不是游客三两天的感受啊!为啥说三两天,不能再多,武汉确实没啥玩的!

对两个城市教育,医疗,科研水平,我很多年前都比较了解,从高校第三轮学科评估我就有所了解。

悦币

人气

9级会员

俊成 发表于 2023-09-10 13:28
那你扯得什么蛋,最近去了一趟武汉、长安,说说你的感受?你说的远远是多少年的积累而不是游客三两天的感受啊!为啥说三两天,不能再多,武汉确实没啥玩的!

我并没有说西安旅游不如武汉,所以搞不懂你回复的逻辑。