2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 本多正纯

[改善] 如何评价整个浐灞半岛

1万

悦币

人气

11级会员

David666 发表于 2023-09-03 23:41
《富人区》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嗯嗯~

悦币

人气

9级会员

悦币

人气

6级会员

一把好棋打得稀巴烂

悦币

人气

7级会员

David666 发表于 2023-09-03 23:41
《富人区》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你这笑的,你有异议呀,自然界河山,自然界江月,塬坻壹号平层,塬坻的合院,华海的独栋,湾流的独栋,西安序的平层,还有500万左右的就不说了这浐灞三角洲一圈太多了,近三年千万总价左右豪宅业主就来了2000-3000户,你找一个地方能同时近三年能吸这么多千万老板的板块,这些老板你以为曲江高新没房子?浐灞三角洲富人区基础已经奠定,房子背后的是人,富人已扎堆,不用着急,等高端商业和配套起来三角洲自然会有他的价值,那不是河边的商业用地还有大片还没开发吗?未来的想象空间够了,这不是你拿嘴哈哈哈出来的,这是拿真金白银买出来的,呵呵呵
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

9级会员

sadiam8726 发表于 2023-09-04 04:44
你这笑的,你有异议呀,自然界河山,自然界江月,塬坻壹号平层,塬坻的合院,华海的独栋,湾流的独栋,西安序的平层,还有500万左右的就不说了这浐灞三角洲一圈太多了,近三年千万总价左右豪宅业主就来了2000-3000户,你找一个地方能同时近三年能吸这么多千万老板的板块,这些老板你以为曲江高新没房子?浐灞三角洲富人区基础已经奠定,房子背后的是人,富人已扎堆,不用着急,等高端商业和配套起来三角洲自然会有他的价值,那不是河边的商业用地还有大片还没开发吗?未来的想象空间够了,这不是你拿嘴哈哈哈出来的,这是拿真金白银买出来的,呵呵呵

单独说浐灞半岛规划确实很失败 刚需先行  但不影响其及版块后续富人趋势 可惜的是地不多了
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

9uest 发表于 2023-09-04 04:56
单独说浐灞半岛规划确实很失败 刚需先行  但不影响其及版块后续富人趋势 可惜的是地不多了

地多的要命,塬坻壹号往南延着浐河到广安路全是地,还有西安序一圈到恒大江湾全是净地,商业用地就更多了,沿河的不沿河的成块的烂尾的,长草的太多了,感觉没地了,点开高德看看两河四岸大片空地西安地产-悦西安-如何评价整个浐灞半岛-荣耀西安论坛-(1),浐灞半岛老房子二手那么便宜,房子都不够现在新房楼面价,有利可图的事情开发商说不定就有人有想法
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

1万

悦币

人气

10级会员

记得浐灞是最早开发的区域吧,从未关注过,最早记得3000多