2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 哈喽啊

不懂就问,别骂我哦,西三环和绕城中间有什么大的项目吗

10万

悦币

3万

人气

版主

自北而南:
【沣东先进制造业区】建设中,剩余没有多少地了
【沣东自贸区及三桥】建了一半,老面目一半,人口多,遗留问题多,缺钱,更新缓慢
【沣东文商区】现在叫历史文化办,遗址部分拆迁难,没钱,南部建了博物馆,大剧院,吾悦,几个产业园,阿房宫南枢纽,新天地等,还行吧
【雁塔未来产业城】原本就有一些产业,改名未来之后又新招了一些,发展还可以,属正常进度
【高新丝路软件城】高新已把属于自己的地盘建设了大半,属于沣东行政辖区的部分高新想白嫖,双方僵持不下,不论最后有没有省市来介入都得拿钱解决,因为拆迁,安置,土地等都是有成本的,得利方不能便宜占太多,损失方也要适当让一点,大家坐下来好好谈谈吧。
回复 支持 21 反对 0

悦币

人气

7级会员

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

上   沣东智能制造产业园
中   沣东自贸产业园+历史文化产业园
下    雁塔未来产业城+高新软件新城

说什么都没有,也太扯了,楼主多少有点故意的。上面只能制造产业园其实也在不断填充,下面未来产业城和软件新城不用多说,其实比较烂的就是三桥到和平村这块。

说白了就是村子太多,太费钱,再一个经济不好,落不到好项目,不着急拆。

车城和那么多4S店,拆起来确实赔偿不少,但如果拆完,赔偿加安置,都钱,没项目落地,地皮空着,但安置过渡费却一分不能少。

车城和4S店是确实影响片区形象,虽然上不了多少税,但蚊子小了也是肉,并且车城还能解决不少就业。

真的很怀念政府举债大拆大建的年代。
西安发展-悦西安-不懂就问,别骂我哦,西三环和绕城中间有什么大的项目吗-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-不懂就问,别骂我哦,西三环和绕城中间有什么大的项目吗-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-不懂就问,别骂我哦,西三环和绕城中间有什么大的项目吗-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

9级会员

昔年种柳 发表于 2023-08-29 11:55
这块应该没有未央的地了。除了高新软新和雁塔未来产业城,其余应该都是沣东的。
这锅不了未央吧

给未央几十年比这更烂更没人管
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

话说   楼主截的这张卫星图还是17年的,后卫寨都没拆,虽然六年了没有翻天覆地的变化,但也不至于图上这样。    就着还说不让人骂
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

你用的高德地图能看出来什么?
西安发展-悦西安-不懂就问,别骂我哦,西三环和绕城中间有什么大的项目吗-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-不懂就问,别骂我哦,西三环和绕城中间有什么大的项目吗-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-不懂就问,别骂我哦,西三环和绕城中间有什么大的项目吗-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

征和六路 发表于 2023-08-29 12:26
话说   楼主截的这张卫星图还是17年的,后卫寨都没拆,虽然六年了没有翻天覆地的变化,但也不至于图上这样。    就着还说不让人骂

我这就是高德地图打开截的啊
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

挺好的,一个城市的发展没必要摊大饼,突出重点,有好有坏,有高有低,也有缓冲。