2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 梦想建筑师

[酒店商业] 上海主要商圈商业地图

悦币

人气

6级会员

思想者 发表于 2023-8-20 19:57
新街口是中华第一商圈整个上海都没有意见,您别激动啊,况且您是眼神不好还是数学不好?51和55哪个大?

我也没说新街口不是中华第一商圈啊,只是对于你的表述中的高端品牌差一截提了点客观意见,你这偷换概念偷换的6啊。倒是您有点激动吧,都上升到眼神不好了。我承认是我眼神不好,可是您这个差一截是什么不好?

悦币

人气

6级会员

QQ
bluehalo 发表于 2023-08-21 14:24

我也没说新街口不是中华第一商圈啊,只是对于你的表述中的高端品牌差一截提了点客观意见,你这偷换概念偷换的6啊。倒是您有点激动吧,都上升到眼神不好了。我承认是我眼神不好,可是您这个差一截是什么不好?

差一截就是排第二的意思,哪有什么好不好,都挺好啊。您承认看错了就行,既然看清楚了也应当把内在认知偏差修正一下。何必执着你的执着呢?这俩谁第一第二跟我俩有关系吗?都是客观评价。

悦币

人气

6级会员

梦想建筑师 发表于 2023-08-20 19:55
就没有其他更奢更新鲜的品牌了吗?
LVMH旗下还有个珠宝品牌Reppossi
目前大陆没有进驻!
DODO什么的也没!

皇室贵族品牌,工匠家族品牌,没进国内的,欧洲要挖还能挖出来一些,但是这些牌子如今基本都是运营低效,推广乏力。其实很多牌子收进来之前就不咋地了,比如尚美虽然历史很长,但是进LVMH之前整个就一个小作坊,都是靠集团财力把它送入增长渠道的。现在三大集团下面的糊牌也是要多少有多少
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

14级会员

newton_cotes 发表于 2023-08-21 22:30
皇室贵族品牌,工匠家族品牌,没进国内的,欧洲要挖还能挖出来一些,但是这些牌子如今基本都是运营低效,推广乏力。其实很多牌子收进来之前就不咋地了,比如尚美虽然历史很长,但是进LVMH之前整个就一个小作坊,都是靠集团财力把它送入增长渠道的。现在三大集团下面的糊牌也是要多少有多少

(⊙o⊙)哇,你很懂哦!
不如你开个专门贴子聊聊

悦币

人气

6级会员

梦想建筑师 发表于 2023-8-21 23:23
(⊙o⊙)哇,你很懂哦!
不如你开个专门贴子聊聊

商业八卦,也是别处看的,拾人牙慧而已。反正奢侈品行业(也可以说更广泛的精品零售业),如今早就不是皇家贵族给品牌背书的时代了,已经是成熟的资本运营模式,小作坊是很难跟上行业的。其实一般人买东西也是这个道理,真没有必要冲着一些全靠营销小众高级这样那样的名头去消费,,,大牌子都不会太差,最起码它们在自己的赛道里面往往都不算坑
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

2级会员

一个南京西路就秒了你什么新街口,还比什么比真的是
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

1万

人气

14级会员

yeongho 发表于 2023-08-23 12:09
一个南京西路就秒了你什么新街口,还比什么比真的是

我也觉得说的是

1万

悦币

1万

人气

14级会员

bluehalo 发表于 2023-08-20 19:18
高端品牌差一截是从哪里得来的结论,南西恒隆比德基的品牌齐全度更高的,更不要提张园已经开的几个奢侈品二店以及接下来的太古汇升级了

南西恒隆把Zegna和Versace都给清场了
可见重奢品牌集合有多么强势