2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 哈喽啊

现在看,西安是不是把西工大新校区和交大新校区弄的太远了

关闭 [复制链接]

悦币

人气

6级会员

QQ
大A毁我青春 发表于 2023-08-18 10:06
你看看你在说啥。草滩,经河不远?
偏不偏要看交通。你问问论坛人,谁整天往哪些大货车云集,物流园,石材园的地方跑。

草滩不就坐二号线么,去北站,行政中心,钟楼,小寨都方便的很,创新港坐地铁要一个多小时才到钟楼,疯了。

悦币

人气

6级会员

思想者 发表于 2023-08-18 10:31
都是响应上级政策和各种利益关系,交大响应西咸新区去了咸阳,第四军医大学响应北跨去了北郊,工大更早就去了山里,不知道响应了啥。

西工大真的……唉

1万

悦币

人气

11级会员

哈喽啊 发表于 2023-08-18 10:36
所以创新港是沣西哪儿?是在沣西东边吗?我不明白你在这儿扯什么

那么草滩大了,你的所谓的十九公里的草滩在哪里?还泾河?西安发展-悦西安-现在看,西安是不是把西工大新校区和交大新校区弄的太远了-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-现在看,西安是不是把西工大新校区和交大新校区弄的太远了-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-现在看,西安是不是把西工大新校区和交大新校区弄的太远了-荣耀西安论坛-(3)你决定把交大西工大安排到哪里?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

我的瓶子丢了 发表于 2023-08-18 10:35
西咸新区,只按地理位置。沣东最好,然后就是沣西了。

主要是创新港放在沣西最西安了,你要是放在东边也行西安发展-悦西安-现在看,西安是不是把西工大新校区和交大新校区弄的太远了-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

13级会员

哈喽啊 发表于 2023-08-18 10:39
主要是创新港放在沣西最西安了,你要是放在东边也行

河对面是咸阳高新区。位置够好了。地铁也有5号线。离西安高新区也不远。

悦币

人气

8级会员

西安东西长,南北短,当初就不应该将那么多大学四处分散的一会南边一会临潼。特别是西工大和建大放在草堂。交通,后续发展都不利。而是应该将西安所有大学,统筹规划,分类分层级,向西边转移。例如沣西放985,211。户县周至,按照学科近似规划本科院校。北跨,可以将阎良与西安城区之间这段规划为专科院校,艺术类院校等。这样交通也方便一些,城里面密度也能相对降低一些。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
生子如夏花 发表于 2023-08-18 10:23
一看你就是北边的,啥都用北边算距离,你咋不算离高新的距离?还有为啥要去北站?没事坐着玩?还有钟楼距离创新港,和钟楼到草滩都是二十多公里,你的距离论很奇怪啊。泾河都拿出来说了。

我是外地学生,我刚看了地图,草滩到钟楼开车距离17公里,地铁半个小时。创新港到钟楼开车27公里,地铁一个小时十分钟,你的距离论才奇怪吧西安发展-悦西安-现在看,西安是不是把西工大新校区和交大新校区弄的太远了-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-现在看,西安是不是把西工大新校区和交大新校区弄的太远了-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
哈喽啊 发表于 2023-08-18 10:06
交大学生坐车到西安北站,你算过坐地铁要坐多久能到学校吗,一个半小时到两个小时,都能从西安高铁到郑州了

长安大学就在北客站跟前,你看长安大学生高兴了吗?配套差的一批。配套吃穿住行那么多,你偏偏考虑了个出行里最低频的。
回复 支持 7 反对 0