2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 只看时尚

经开区最近很强势啊,全是产业项目,制造业新闻

悦币

人气

3级会员

老实人 发表于 2023-08-17 17:08
对啊,你也说了理论上,项目持续落地需要持续营销,功成不必在我;对啊,事在人为,为啥还是老样子,为啥还是?

按道理17.18年的招商引资现在应该大爆发了啊,gdp排名应该上去了才对。我不懂求解释,怎么你又反问我了西安发展-悦西安-经开区最近很强势啊,全是产业项目,制造业新闻-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-经开区最近很强势啊,全是产业项目,制造业新闻-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

长安城管 发表于 2023-08-17 17:27
按道理17.18年的招商引资现在应该大爆发了啊,gdp排名应该上去了才对。我不懂求解释,怎么你又反问我了

哈哈哈,因为你也说了理论上啊,我也回答了事在人为啊,其他的,我也回答不了,看看论坛里有没有大神能回答
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

长安城管 发表于 2023-08-17 17:27
按道理17.18年的招商引资现在应该大爆发了啊,gdp排名应该上去了才对。我不懂求解释,怎么你又反问我了

17,18西安GDP大爆发了,就你没看见

5万

悦币

1万

人气

16级会员

zidane10 发表于 2023-08-17 16:55
从这些新闻也不能看出啥,就是LD跟客商见见面而已
还能看出什么?一个项目从面谈到签约到落地到投产,这中间不确定因素太多了
随便一个环节出问题,这项目就流产,面谈阶段只是第一步,后面的路还长

那至少要谈啊,坐家里等,不是连第一步都没有吗?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

3级会员

呵呵11 发表于 2023-08-17 18:31
17,18西安GDP大爆发了,就你没看见

17.18两年刚招来的商还未投产怎么就可能爆发,逻辑上招商-落地-投资-建厂-运营-生产-产出-纳税.起码也要个3-5年时间。怎么可能当年招商就能产出gdp?我从事了十几年的制造业,这是最基本的常识…

悦币

人气

7级会员

长安城管 发表于 2023-08-17 19:04
17.18两年刚招来的商还未投产怎么就可能爆发,逻辑上招商-落地-投资-建厂-运营-生产-产出-纳税.起码也要个3-5年时间。怎么可能当年招商就能产出gdp?我从事了十几年的制造业,这是最基本的常识…

投资买地的钱不算GDP吗?建筑工地开干不刷GDP吗

悦币

人气

3级会员

呵呵11 发表于 2023-08-17 19:16
投资买地的钱不算GDP吗?建筑工地开干不刷GDP吗

都算啊,所以好奇为什么这几年gdp排名并没有上升,我是求教不是抬杠的。

悦币

人气

7级会员

长安城管 发表于 2023-08-17 19:30
都算啊,所以好奇为什么这几年gdp排名并没有上升,我是求教不是抬杠的。

土鳖落实不了有啥用