2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[刚需] 重磅,西安拟出台房产新政

1万

悦币

人气

12级会员

大唐明月 发表于 2023-08-16 23:53
那是鲁迅在国破民穷的时代发出的忿激之辞,其实鲁迅还说了中国自古以来就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身取法的人……他们是民族的脊梁!
鲁迅说的这些民族的脊梁实际上就是坚信天下为公的人,这就是中国文明的精华!

人200多块骨头,脊梁毕竟是少数。

1万

悦币

人气

12级会员

红萼 发表于 2023-8-17 09:09
人200多块骨头,脊梁毕竟是少数。

脊梁骨虽然占人的骨头的少部分,但没有这个东西,人体就就无法支撑起来,就会成为一堆烂肉了!

悦币

人气

5级会员

大唐明月 发表于 2023-8-16 18:51
会!高级文明是天下为公,以人为本,低级文明是以个人利益为中心,搞弱肉强食!中国能几千年不倒,文明传承 ...

快拉倒吧,文化的故步自封更可怕。东西方融合才是未来的方向,无非是之前是东方融合西方为主,以后可能是西方融合东方为主

1万

悦币

人气

12级会员

x1n7bob 发表于 2023-08-18 10:38
快拉倒吧,文化的故步自封更可怕。东西方融合才是未来的方向,无非是之前是东方融合西方为主,以后可能是西方融合东方为主

你算了吧!中国gdp按平价购买力计算早在2014年就超过美国,是实际上的世界第一经济大国,以美元计算的名义gdp也必在五年内超过美国!以后必是中国文化一统世界的时候了!
你听说过东方不败一统江湖吗?说的是谁?说的不就是咱们中国吗?哈哈哈哈!

1万

悦币

人气

12级会员

x1n7bob 发表于 2023-08-18 10:38

2025年——2050年,中国文化必一统世界!西安必成世界的文化首都!我知道你不信,我也没有指望你相信,这需要极高的智商和惊人的远见才能理解这句话,我怎么能指望你理解呢?
你可以不相信,但你可以拭目以待!

悦币

人气

6级会员

5.85的飘过。。。。。

悦币

人气

5级会员

大唐明月 发表于 2023-8-18 11:04
2025年——2050年,中国文化必一统世界!西安必成世界的文化首都!我知道你不信,我也没有指望你相信,这需 ...

信东方不败不如信我是秦始皇,看我IP。