2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 独行的浪子

[西安摩天] 随拍锦业路CBD超高层集群

悦币

人气

9级会员

hkk 发表于 2023-08-13 19:47
那城墙里面能和苏州学一学吗,限高不说了,城市细节能做到位不,你敢说城墙边那马路没有臭水?咋咱老陕一句实话都听不得了

苏州城墙里有回民?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-08-13 20:01
西安本来就是标准北方大平原城市,能一起类比吗?武汉的细节是真差,人素质也不高,广州除了珠江新城也是破破烂烂的。

是的,西安比武汉我觉得最好的地方就是西安人普遍说普通话,搁这地方全方言,而且湖北话比陕西话听起来还冲,cao不啦啦的

1万

悦币

人气

14级会员

hkk 发表于 2023-08-13 20:19
不再回复了,从这句话就看出来你太自大了。我暑假刚回的西安,倒是你多久没有出省了?

不好意思,重庆长沙我上周才去过,武汉上个月去的,广州的确有半年没去过了。一张重庆上周东水门大桥无ps 照片。已经有人贴长沙五一广场了,我再给你看看武汉司门口的哈,我也是纳闷,谁给你的勇气吹城建,真以为几栋破楼就是城建了?
西安地产-悦西安-随拍锦业路CBD超高层集群-荣耀西安论坛-(1)
西安地产-悦西安-随拍锦业路CBD超高层集群-荣耀西安论坛-(2)
西安地产-悦西安-随拍锦业路CBD超高层集群-荣耀西安论坛-(3)
西安地产-悦西安-随拍锦业路CBD超高层集群-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

14级会员

hkk 发表于 2023-08-13 20:25
是的,西安比武汉我觉得最好的地方就是西安人普遍说普通话,搁这地方全方言,而且湖北话比陕西话听起来还冲,cao不啦啦的

我小学一年级就在武汉青山区武钢上的,我现在也经常去武汉,城市细节还是令人诟病,而且人的素质还是很差,一口汉骂,不过现在武汉光膀子的人少很多了,我记得小时候武汉男的光膀子特别多,而且步行街上面就是别人晒的衣服内裤….

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
hkk 发表于 2023-08-13 20:18
我真绷不住了,刚一个宁夏的说我不算陕西人,现在又来一个,好像说西安一句不好就是黑子了?我在西航生活了那么多年也是湖北人你自己摸着良心说西安城建比武汉成都好?只论这个怕不是还不如沈阳。我不希望西安好?我希望西安gdp赶紧2w亿追上其它城市,最好中西部第一,外地人都来西安求学就医打工。从小到大认识的朋友们一大半都往东部跑了,陕西人口还不被虹吸吗?

真别装了,西安人谁不知道城墙内限高 99米韭菜楼多?正因为这些历史原因所以新区没有步后尘,你这倒是城墙二环内你要喷,高新经开你又要喷,那咋办?把城墙内全给拆了?二环内全部爆破?你这张嘴除了吐槽能提供什么实质性意见,就你提那几个地方成都细节是可以,长沙武汉重庆那城市细节你真当别人没去过?差不多得了
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

马里昂亚马尔斯 发表于 2023-08-13 20:34
真别装了,西安人谁不知道城墙内限高 99米韭菜楼多?正因为这些历史原因所以新区没有步后尘,你这倒是城墙二环内你要喷,高新经开你又要喷,那咋办?把城墙内全给拆了?二环内全部爆破?你这张嘴除了吐槽能提供什么实质性意见,就你提那几个地方成都细节是可以,长沙武汉重庆那城市细节你真当别人没去过?差不多得了

在人家眼里北京没我高楼也是被吊打的

悦币

人气

5级会员

hkk 发表于 2023-08-13 20:10
你一个宁夏的就别乃求了,我屋就在渭滨路西航上,不比你算西安人?在西安读了二十年书出来读两年就被开除陕籍了

你难道没听说过西北一家亲吗?

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
派大星vs海绵宝 发表于 2023-08-13 20:41
在人家眼里北京没我高楼也是被吊打的

就纳闷都2023了还有人觉得楼高就是吊,市中心没高楼就是县城,这什么村炮逻辑
回复 支持 1 反对 0