2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 转帖专家

[城市PK] 携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”

悦币

人气

9级会员

没有三星堆有点意外

1万

悦币

人气

11级会员

康康先锋 发表于 2023-08-04 16:02
你的是有多敏感与害怕,才能引出这个结论

哈哈哈哈哈哈哈哈  你把调侃当成真的 我也是没话说  不是所有的话都是正着听的

悦币

人气

6级会员

这不是正如了盖盖的意么,我们替人刷存在感?这俩字我觉得都配不上我这张嘴

悦币

人气

6级会员

剧已落幕 发表于 2023-8-5 03:27
哈哈哈哈哈哈哈哈  你把调侃当成真的 我也是没话说  不是所有的话都是正着听的

首先,调侃未必是贬义词,但在你的回复中,其实内心深处是很在意,敏感,想顺便恶心洛阳一把,只不过吧自己也拉到了一个同样的水平,所以大家都是玩论坛的,你要给我说你就是“纯粹的调侃”,那行,你开心就好

悦币

人气

6级会员

我叫巴菲特 发表于 2023-8-4 20:59
人家是调侃,有啥在意的。洛阳天天吹牛逼,篡改历史,结果啥文物都没有。

我在后面已经解释过了,这个行为和调侃无关

1万

悦币

人气

11级会员

康康先锋 发表于 2023-08-05 21:29
首先,调侃未必是贬义词,但在你的回复中,其实内心深处是很在意,敏感,想顺便恶心洛阳一把,只不过吧自己也拉到了一个同样的水平,所以大家都是玩论坛的,你要给我说你就是“纯粹的调侃”,那行,你开心就好

哈哈哈 我内心的想法再多 都没有你打的字这么多  都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(1)都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(2)都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(3)都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

11级会员

噜噜噜 发表于 2023-08-05 18:30
这不是正如了盖盖的意么,我们替人刷存在感?这俩字我觉得都配不上我这张嘴

我是友军  请勿上头都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(5)都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(6)都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(7)都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(8)都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(9)都市圈-悦西安-携程口碑榜发布“国内博物馆20佳”-荣耀西安论坛-(10)

悦币

人气

7级会员

zashao1113 发表于 2023-8-4 22:38
没有三星堆有点意外

三星堆那么火,居然没有上榜?

可能是因为前段时间闭馆了几个月的原因吧?