2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 大头小瞧瞧

[城市PK] 年底有追上的希望吗?

悦币

人气

9级会员

SLm 发表于 2023-07-30 23:00
咱也别一天一个康叔康叔的,康叔的操作肯定不是好的,也许你恰好看到那些年有些起色,但你能确定他不是在预支未来吗,你能确定他不是在挖坑吗?事实证明,好像还真是我说的这种情况

挖啥坑了?别在这遮遮掩掩,一堆故弄玄虚的反问,显得很有道理的样子。。
我觉得他挖的最大的坑,就是给了人希望。
回复 支持 2 反对 1

1万

悦币

人气

10级会员

长安巷 发表于 2023-07-30 22:46
追上了又如何。分一套房?工资涨了?以前西安gdp40,50名还是全国十大城市啊,gdp很重要,但不是唯一,整天一惊一乍,人家多了说明啥?你少了又说明啥?要不然众筹一下?合并一下?直接快进到15.16名次?每次这种帖子总能在评论区炸出一堆阴阳怪气的言论

Ss
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

就你的这个问题。认真回答,除了合并,我认为没希望。西安附近的几个城市,南通,泉州这些还能是能打过的。合肥,济南,郑州这三个基本没希望,再往前就更不提了。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

大A毁我青春 发表于 2023-07-30 23:25
就你的这个问题。认真回答,除了合并,我认为没希望。西安附近的几个城市,南通,泉州这些还能是能打过的。合肥,济南,郑州这三个基本没希望,再往前就更不提了。

失望,还有很多人在井里
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

长安巷 发表于 2023-7-30 22:46
追上了又如何。分一套房?工资涨了?以前西安gdp40,50名还是全国十大城市啊,gdp很重要,但不是唯一,整天 ...

强行十大城市。。。真会花式挽尊。。GDP高可能代表不了啥。但是GDP低就是拉胯。GDP低了你的经济活动1就少。就业岗位就少。收入就少。。
回复 支持 7 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

SLm 发表于 2023-7-30 23:00
咱也别一天一个康叔康叔的,康叔的操作肯定不是好的,也许你恰好看到那些年有些起色,但你能确定他不是在预 ...

挖啥坑。。没他。。西安就是GDP30+。。都不配和这几个城市比GDP
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

长安巷 发表于 2023-07-30 22:46
追上了又如何。分一套房?工资涨了?以前西安gdp40,50名还是全国十大城市啊,gdp很重要,但不是唯一,整天一惊一乍,人家多了说明啥?你少了又说明啥?要不然众筹一下?合并一下?直接快进到15.16名次?每次这种帖子总能在评论区炸出一堆阴阳怪气的言论

连努力的勇气都,扶不起的ad
回复 支持 4 反对 0