2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

天津录取分数线公布,天大不如西电,南开不如对外经贸

2万

悦币

1万

人气

16级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-7-24 23:36
2023年陕西一批高校最低录取分数线。陕西高校的前三大巨头的最低录取分数位次的情况如下:
1.西安交大的最 ...

说你逗比你还真是配合上了。要不看看十几年前交大在陕西的排名?一路从西交、同济、南开单独一档分数线下滑到现在在中九里头打的有来有回。。未来交大要是在陕西分数线还是上不去。那最简单的方式就是把最好的专业投到省外那些愿意高分来的。本硕资格也放到省外。。、省内反正分数线也上不去。垃圾天坑专业都扔给省内就好了。。。另外我在贴吧里头给瓜大摇旗呐喊的时候你还不知道在哪里活泥巴的。说我是西工大黑子可真是逗
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

Yukino 发表于 2023-07-24 23:44
说你逗比你还真是配合上了。要不看看十几年前交大在陕西的排名?一路从西交、同济、南开单独一档分数线下滑到现在在中九里头打的有来有回。。未来交大要是在陕西分数线还是上不去。那最简单的方式就是把最好的专业投到省外那些愿意高分来的。本硕资格也放到省外。。、省内反正分数线也上不去。垃圾天坑专业都扔给省内就好了。。。另外我在贴吧里头给瓜大摇旗呐喊的时候你还不知道在哪里活泥巴的。说我是西工大黑子可真是逗

是吗?结果你冷言冷语西工大在湖南断档,现在立马转换角色了呢都市圈-悦西安-天津录取分数线公布,天大不如西电,南开不如对外经贸-荣耀西安论坛-(1)
交大分数线我刚才也给你发了,至少这几年都很稳定,也没看见交大少投放招生名额给陕西了呀,所以你又要搬出来断档的交大医学了嘛?
交大和同济,南开打得有舍有分?拜托,我考大学的时候交大在陕西就这分,就同济,南开招生的数量和陕西人喜欢去外省读书的风气至少十年前都是这样,你说的和同济,南开打得有舍有分是什么年代呀?
那你倒是给我说说航济开,两财一贸,两电一邮当年叱咤风云收陕西高分的现在怎么一败涂地?怎么?要不要用陕西录取分数线说人家还老骥伏枥呢