2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 撸窝塔里木

主场被杀穿了

1万

悦币

人气

13级会员

jay029 发表于 2023-07-22 10:49
现在各种信息基本都是透明,有啥实力,学校每年毕业生就业情况,大家都一清二楚。尤其那些尖子生基本都读的都是重点高中,对这些情况了如指掌。

所以呢,你假如有孩子你孩子630上交大别的省要655你高兴开心还是沮丧骂交大垃圾?魔症了吧
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-07-22 10:47
报清北上完学回来的也不少呀,人家北大屠夫状元还西安长安人呢。陕西很多考生的确喜欢考东部发达地区外省高校,这点在我高考的时候就是了,但是我身边基本出去最后回来的有90%,极少数人现在在北京上海也想回来,陕西骨子里还是恋家。你说的位次也罢,分数也罢,意思就是应该让高分段多报陕西高校呗?然后交大,西工大,西电在陕西录取分数线也很高就满意了?

录取分高代表西交能吸引人才,不是好事?如果陕西省状元甚至是全国的状元都包括西交大,对西交大不好,对陕西不好?如果状元都来西交大,西交大就是下一个清北。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

helloworldl 发表于 2023-07-22 10:47
华科在湖北主场招一千人仍双杀西交

武汉大学在湖北就不如西交呀,而且你别忘了陕西还有一个西电这样的bug从录取分数线远甩湖北第三

1万

悦币

人气

12级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-07-22 10:50
所以呢,你假如有孩子你孩子630上交大别的省要655你高兴开心还是沮丧骂交大垃圾?魔症了吧

我还想500分上西交大呢。但这对西交大不是好事。西交大为啥比之前落寞那么多,本质上就是优秀的人才走了。

1万

悦币

人气

13级会员

jay029 发表于 2023-07-22 10:53
录取分高代表西交能吸引人才,不是好事?如果陕西省状元甚至是全国的状元都包括西交大,对西交大不好,对陕西不好?如果状元都来西交大,西交大就是下一个清北。

西交,西工大,西电在已出的省里面大踏步前进
交大打散航济开,西工大跻身中九,西电超越一大批中游985,
我如果是陕西考生,低分考这几所,我都偷着乐

1万

悦币

人气

13级会员

jay029 发表于 2023-07-22 10:55
我还想500分上西交大呢。但这对西交大不是好事。西交大为啥比之前落寞那么多,本质上就是优秀的人才走了。

你真多想了,交大以前在陕西录取分数线更低,这都已经提高了,我现在都觉得是回流生搞得,只不过那时候回流生还没发现这个漏洞,属于第一批吃螃蟹的人,人数比较少。

悦币

人气

6级会员

交大西迁对陕西而言是享受福利,招的多,自然分低,所谓主场有特殊性。

悦币

人气

7级会员

杭电有点猛了……在陕最低现在这么高了吗,就差西电几分……