2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[豪宅] 继中大九号 玫瑰园 雁栖玫瑰园之后又一标杆

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2023-07-21 21:04
哈哈哈 你完全想不通他们的脑回路

他这力度不够 还没喷学区呢西安地产-悦西安-继中大九号 玫瑰园 雁栖玫瑰园之后又一标杆-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2023-07-21 21:26
他这力度不够 还没喷学区呢

喷学区的明天抵达战场

1万

悦币

人气

13级会员

撸窝塔里木 发表于 2023-07-21 19:18
这地方买了就丧失流动性了   和中大国际 玫瑰园没有可比性

上千万的房子流动给谁?投入那么多钱就为了炒房吗?有钱人的生活我是不懂
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

1万

人气

14级会员

许大棒子 发表于 2023-07-22 08:05
下一个标杆性住宅应该赛格中京坊,荣获第一豪宅称号

你是许大忽悠+许大棒子西安地产-悦西安-继中大九号 玫瑰园 雁栖玫瑰园之后又一标杆-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

撸窝塔里木 发表于 2023-07-21 19:18
这地方买了就丧失流动性了   和中大国际 玫瑰园没有可比性

就别不懂装懂了,这不是搞笑嘛,还流动性,那叫流通性,中大国际和玫瑰园有流通性可言?你但凡是有点了解也说不出这话来,你去看看全西安房子的分段成交统计,但凡是这类房子的,人家买的时候跟你看的压根不是一个层面的东西,考虑流通性的,别说西安的这些个豪宅大平层了,就是汤臣一品也没流通性,至今都没售罄,还张嘴闭嘴流动性呢
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

6级会员

alderade 发表于 2023-07-22 13:54
就别不懂装懂了,这不是搞笑嘛,还流动性,那叫流通性,中大国际和玫瑰园有流通性可言?你但凡是有点了解也说不出这话来,你去看看全西安房子的分段成交统计,但凡是这类房子的,人家买的时候跟你看的压根不是一个层面的东西,考虑流通性的,别说西安的这些个豪宅大平层了,就是汤臣一品也没流通性,至今都没售罄,还张嘴闭嘴流动性呢

哎哟 又来一个云业主 搁这讲的头头是道  不知道的还以为你是业主呢? 就这球不挨纸的地方 还自住呢? 买这的 哪个不是奔着投资赚钱去的

悦币

人气

8级会员

撸窝塔里木 发表于 2023-07-22 14:10
哎哟 又来一个云业主 搁这讲的头头是道  不知道的还以为你是业主呢? 就这球不挨纸的地方 还自住呢? 买这的 哪个不是奔着投资赚钱去的

哟,笑尿了,您多大的牙呀,不是源邸业主还不能说实话了,实话打你脸疼是吗?同片区我好歹还有房子,源邸和凯悦那楼也是抬头不见低头见的,就问你der个什么劲啊,你多少漏个货色看看呀,别光漏嘴,我看看你漏个啥出来,丝袜吗?
回复 支持 1 反对 0