2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

500-2

10万

悦币

3万

人气

版主

人物:大西 小西 小绿 小建

【大西】小绿,你家的塔什么情况,到底还建不建了?几个意思啊?
【小绿】哥,你也看到了,口袋没货,暂时动不起来呀!
【大西】我不管这那的,这是村口门面,前几年牛都吹出去了,你赶紧想想办法,实在不行适当帮衬你一点也行,加点紧哦!让我再去问问小建去。

【大西】小建,干嘛呢?!
【小建】哎,哥来了,这不没活儿闲着在屋遛娃呢。
【大西】小绿那事你也知道,我就不弯弯绕了,咱家总体还是相对宽裕的,你看能不能让小绿给你压点东西,你给咱继续把活儿干着,后边的事后边再说。要么让小绿直接把东西抵给你也行,实在不行你看上啥告诉我,只要我或者小西能做到,好商量!
【小建】哥,不是我难说话,你看小绿家能拿得出手的也没啥好东西,不要让我为难呀!再一个,我们才换了老板,什么都得人家点头,我的能力就到这了,况且小绿的工钱到现在都没给咱补齐,要不你再去问问小绿?!
【大西】小建,这些年你也在哥家接了不少活儿,哥也帮你了不少,不说你盆满钵满也差不到那儿去吧,怎么现在还摆开谱了,要是这样的话,咱以后的合作还怎么谈?不要太尴尬嘛是不是!
【小建】大哥,你意思我知道了,容我们再跟LD汇报一下吧......

100 YEARS LATER.........

【小绿】大哥,你上次说去问小建,怎么样了?
【大西】哎,那家伙现在不接我电话呀.......md
【小绿】..................,那要不然你帮帮我吧,这样烂到这大家都不美气,你说是不!
【大西】让我回去跟小西商量一下吧
【大西】小西,你那能不能先给小绿搞点庄基地,让他缓一缓赶紧把活儿干下去,等活儿干完了让他分批还给你!
【小西】哥,你这不是扯呢么,我都难成啥了,全家谁不知道,屋里也没啥大块专用闲置区域,但凡有点地也是猫嫌狗厌无人问津的糟地,再说了之前给姓绿的多少地,赚的还不够欢吗?再给他?除非我脑仁开锅了!哥你不是答应说帮人家解决么,吧啦吧啦的你自己咋不动呢?!
【大西】我这不也是通盘考虑呢么,你这一天忙帮不上还质问我,行行行不说了,我先走了!

A FEW MOMENTS LATER.........

【小绿】大哥,你这几天也不联系我,我今儿给小西打电话问了问,听说都没办法了是吧......
【大西】哎,谁说不是呢,现在大家都不容易啊!要不你再自己想想办法?!
【小绿】哥,既然这样的话,兄弟也是有心无力了,我现在已经开始在贱卖一些家当,卖的好了就继续给咱干着,卖得不好或者卖不出去,就只能再盖上一层或者直接封顶了,只能是这样!
【大西】你......

西安发展-悦西安-500-2-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:西安机场又新开一国际航线
下一篇:恒大地产西安公司申请破产
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

传下去,a神水了一帖
回复 支持 37 反对 1

10万

悦币

3万

人气

版主

每天都有各种来问的,那就说一下情况,目前还是互相撂话阶段,弄肯定是会继续弄,至于其他自己脑补吧。
回复 支持 33 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

QQ
直接摆烂了
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

这都下半年了,啥时候复工啊