2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: Ehan、

[铁路] 关于集大原、大西高铁,有懂铁路规划的大佬吗

1万

悦币

人气

13级会员

QQ
lfmap 发表于 2023-07-12 10:35
集大原高铁就是解决大西高铁原平西到大同这段鸡肋线路,大同到原平西这段线路和呼包都一样都是160公里每小时,集大原开通后肯定开通西安到呼市乌兰察布的动车

那太好了,我就说现在大西怎么那么慢,是不是集大原好了以后,大西的速度也能提上去一些啊,真希望早点开通西安到呼市的,多一条线路也能多一种选择

1万

悦币

人气

13级会员

QQ
小七同学 发表于 2023-07-12 11:15
我期待包银早些开通到时候西安-银川-包头,这样可能更快些,但也差不多

我也看这条线路了,包头到银川两个小时,银川到西安三个多,估计最后五个多小时,蒙西来西安确实方便一些了,但是这个线对蒙东还是不太方便,而且好像还得晚一两年开通?票价应该不便宜吧西安交通-悦西安-关于集大原、大西高铁,有懂铁路规划的大佬吗-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

13级会员

QQ

1万

悦币

人气

12级会员

Ehan、 发表于 2023-07-12 12:24
主要绿巨人这个日常晚点,动不动就八个多小时了,目前我看大西是二百多,盲猜以后有西安到呼市票价三百多?要是这个价格六个小时我觉得还是可以的,我们内蒙东部的其实坐到集宁就行,不用到呼市

西安到呼和浩特开通估计就是接近400块。

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言