2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 雷xiao黑

[铁路] 西安站多年来第一次出行

1万

悦币

人气

10级会员

domokun 发表于 2023-07-10 11:28
这是始发终到的时候列车上说 不是站内广播说

检票时候,车站广播的。西安局列车车上也会广播。

悦币

人气

9级会员

domokun 发表于 2023-07-10 11:26
但人家市民也没像西安市民这么吐槽的

吐槽2-14……6-2换乘的自从这俩开通换乘吐槽南稍门换乘的少了……动不动评论就是规划的人脑子有马达或者啥的。2-14原来不能换乘也没人说啥。得弄了连廊一堆人骂。我真想说地下和地上能比吗?谁都愿意在地下取直。地下不管地质还是各种管线都非常复杂。要考虑的因素实在太多
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

北纬23度26分 发表于 2023-7-10 12:26
吐槽2-14……6-2换乘的自从这俩开通换乘吐槽南稍门换乘的少了……动不动评论就是规划的人脑子有马达或者 ...

反正吐槽就对了  让他们去北京上海那几个超长换乘体验一下又不愿意

3万

悦币

1万

人气

16级会员

helloworldl 发表于 2023-07-10 10:26
好久有的 去年此时应该么有

你看看好久有的?
西安交通-悦西安-西安站多年来第一次出行-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

heziphone 发表于 2023-07-10 09:55
地铁出站有快速进站厅直接上站台,国铁出站地下通廊直接进地铁,根本不需要走几步路
全国最方便的接驳了,您要求真高

我上周去西安站坐车或许也遇到类似的问题,我从南稍门出发,用高德导航到火车站,目的地推荐就只有南进站口和北进站口。我就当然选较近的南进站口,距离有将近500米,步行8分钟,我当时也有咋这么远的质疑,我出了闸机好像隐约听到广播提醒我我才意识到有个近道,我再次跟一个工作人员确认可以进站才选择了提示的这个口,我到这个口看到人不多,没排队情况,那我相信一定有很多人没听到或者没注意选择了导航给的路线,那绕路就是必然的了,吐槽也一定是有的,南进站口是这个情况,北进站口我不确定什么情况。所以不能只根据你的认知和了解去否定别人的吐槽和问题,可以友善的提醒下。我给高德反馈了这个问题,但还没有变化,可能是我提供的信息比较含糊也没有图片,希望经常去西安站的朋友可以再去反馈下。百度导航也是类似的问题,具体看图。
西安交通-悦西安-西安站多年来第一次出行-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-西安站多年来第一次出行-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-西安站多年来第一次出行-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

5级会员

原来有英文道路标识,后来去掉了,现在有开始重新加了

2万

悦币

1万

人气

16级会员

地铁出站直达高架候车厅就完美了

悦币

人气

6级会员

QQ
helloworldl 发表于 2023-07-10 09:43
和地铁的接驳还是不丝滑 要走好远呐!

都不用去候车厅还不行