2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 周秦汉唐666

[公交] 退役军人免费乘坐公交,西安不可用,榆林和神木全国通用,另8市县本地可用

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

13级会员

blue777 发表于 2023-07-02 14:09
我是看你前面一直说军人如何如何。除非地勤问有没有军人,我从不插队,一般优先肯定要跟前面的人都说一下,否则别人心理也不舒服,但是这个政策他确实可以插队,就看怎么用了。

是的,你可以看我的回复,我从没否认这个政策,我也很支持,也知道军人的辛苦,但是有些人真的一颗老鼠屎坏了一锅汤。

3万

悦币

人气

16级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-07-02 11:26
两周前去三亚养二阳,本来一切都很美好,结果回程机场办手续让我颠覆对军人的认知。
三亚T2国航金卡和军人用一个通道,马上轮到我了,结果一个身材高大,皮肤黝黑的人直接插队,我就说你为什么插队,他恶狠狠的看了我一眼,说军人还要排队?我看他那样就懒得和他计较。
值机人员对他都很不耐烦,办完他轮到我看他走了还说不要和他一般见识,他是军人,我就纳闷了了,笑着说惹不起,以后建议航空公司只拉军人,毕竟人家不需要我们做贡献,包括国家的税务也是。旁边老太太都笑了,我也挺纳闷,我后面那个人也是拿着军人证,为什么人家就能好好的排队呢?

这样说吧,在任何地方,只要我没有急事,我不会使用我的证件…
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

确确实实的给银行增加了一大批的办卡业务,银行赚的是盆满钵满。

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-07-02 11:26
两周前去三亚养二阳,本来一切都很美好,结果回程机场办手续让我颠覆对军人的认知。
三亚T2国航金卡和军人用一个通道,马上轮到我了,结果一个身材高大,皮肤黝黑的人直接插队,我就说你为什么插队,他恶狠狠的看了我一眼,说军人还要排队?我看他那样就懒得和他计较。
值机人员对他都很不耐烦,办完他轮到我看他走了还说不要和他一般见识,他是军人,我就纳闷了了,笑着说惹不起,以后建议航空公司只拉军人,毕竟人家不需要我们做贡献,包括国家的税务也是。旁边老太太都笑了,我也挺纳闷,我后面那个人也是拿着军人证,为什么人家就能好好的排队呢?

国家政策,无可厚非,至于态度问题确实是个人问题。。。

1万

悦币

人气

13级会员

笑呵呵 发表于 2023-07-02 16:38
国家政策,无可厚非,至于态度问题确实是个人问题。。。

再仔细看看哦,他可是已经在优先通道还要插队了,国家说的是军人优先,可没说军人第一。

悦币

人气

7级会员

不是军人,但好像是军人依法优先。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
派大星vs海绵宝 发表于 2023-07-02 12:56
军人优先不是插队优先,而且插队还这么盛气凌人!

军人优先,大部分人理解军人可以插队,不然优先提现在哪呢?首先我不是军人,家里也没军人!我在唐都医院就医时就碰到军属插队的,曾经问了为啥插队,人家说军人家属,也没法了!大部分军人没人插队,个别情况!
回复 支持 2 反对 1

悦币

人气

8级会员