2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 只看时尚

[购物中心] 2022中国商场营业额20强,西安10/12

1万

悦币

人气

14级会员

we3434 发表于 2023-06-30 15:40
以前我也觉得没人买,后来发现还真有人买,这就是商业聚集地的好处,人流都集中起来了,本来街边铺子卖衣服的根本没人进去没人买,但春熙路上的就不缺人买了。

商业聚集你看解放碑重百和远东什么半死不活的样子?居然有人吹解放碑我也是纳闷,你说的是八一路好吃街吧

悦币

人气

5级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-06-30 15:39
我没看出来解放碑有多么强,相反解放碑旁边的商场人气都很差,就小吃街有点人,远东百货就差人去楼空了,而且重庆好的场子都不在解放碑。
你说春熙路有IFS和太古里还行,但是春熙路步行街本质就是世纪之初的产物,现在卖的美邦以纯有人买吗?本质就和西安骡马市差不多,天天挂在嘴上。

解放碑是真的低于我预期,不过周围写字楼多。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

省会合阳 发表于 2023-06-30 16:13
解放碑是真的低于我预期,不过周围写字楼多。

毕竟重庆大部分写字楼不在解放碑就在江北,观音桥。
我出差就住解放碑,对那里商业太熟悉了,居然还有吹解放碑的,我也是觉得挺有意思的,可能人家把八一路好吃街都算解放碑强大购买力了吧。
风尚西安-悦西安-2022中国商场营业额20强,西安10/12-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-6-30 16:16
我出差就住解放碑,对那里商业太熟悉了,居然还有吹 ...

你的理解能力是真的有点差,回复了一堆也没个在点上,没人吹解放碑春熙路,说的是商业聚集地这种商业形式,目前西安没有,懂了吗?散片式的单打独斗的商业再强也诞生不了多元化的业态,懂不懂?
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

we3434 发表于 2023-06-30 16:18
你的理解能力是真的有点差,回复了一堆也没个在点上,没人吹解放碑春熙路,说的是商业聚集地这种商业形式,目前西安没有,懂了吗?散片式的单打独斗的商业再强也诞生不了多元化的业态,懂不懂?

这种商业模式已经凉了,西安为什么要,上海高端商场在南京路步行街吗?北京高端商场在王府井步行街吗?广州高端商场在上下九还是北京路步行街?怎么了,给我扣帽子了?

1万

悦币

人气

14级会员

we3434 发表于 2023-06-30 16:18

上海的恒隆,国金,太古里在一起了吗?
北京的SKP,太古里,国贸,老佛爷,金融街在一起了吗?
广州的太古汇,天河城在一起了吗?
杭州的杭州大厦,万象城在一起了吗?
不就成都一个春熙路有个IFS和太古里嘛,就这还用解放碑恶心人

悦币

人气

5级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-06-30 16:16
我出差就住解放碑,对那里商业太熟悉了,居然还有吹解放碑的,我也是觉得挺有意思的,可能人家把八一路好吃街都算解放碑强大购买力了吧。

我去解放碑真的只在好吃街消费过。风尚西安-悦西安-2022中国商场营业额20强,西安10/12-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

12级会员

domokun 发表于 2023-06-30 15:40
上海环球港相当于熙地港+开元+赛格+大悦城+乐华+凯悦+玛雅海滩的业态组合...没有可比性啊

上海环球港说是酒店各种一起计算,常州那个环球港也很高哈哈
回复 支持 1 反对 0