2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: jay029

铁一陆港是高中,看的是中考成绩,跟房子没啥关系吧?

1万

悦币

人气

12级会员

Wsy.029 发表于 2023-06-24 20:53
所以抖音博主的生活跟你有什么关系?举个例子我关注的一个西安本地博主今天在阿联酋打枪明天在漂亮国shopping后天还在国内大街上被人别车呢,就因为人家开了个gl8,结果你猜怎么着,开gl8的博主比这个开二手宾利的家大业大得多也有教养受教育背景也好得多,二手宾利大哥当时挂了个小三别车被这博主po抖音上了,你猜后面他有多狼狈有多怂?你要有兴趣你可以搜一下,当然你平时刷不到那只能说可能抖音的算法没有推荐给你,我说这些废话啥意思,意思就是抖音上的中介也吧豪门子弟也罢跟你的生活有什么关系?这个世界大了,网络也大了,鱼龙混杂的也多藏龙卧虎的也多,平时看看吃吃瓜就得了,天天拿这当饭吃干嘛,自己没生活了?

我懒得跟你杠。我在一次活动上见过他。你觉得人家就是营销号那就是营销号吧,这些车都是租的。 有钱人确实基本上都不参加高考,卷高考的都是都是父母上班的,我这句话有问题?
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

生子如夏花 发表于 2023-6-24 20:16
那到底高分段的学生是不是在陆港上的啊?刚才抖音和论坛上都有人说是本部上的!学籍在这。

这个就得问里头的学生了。。很早以前。。这些高中招生时候都有个所谓的分校。就是分数略微低一些。但是也比五大以外的高中都要高得多,然后多收点钱的。。这个分校和本部上学都是一起的。如果存在分班的话那进校后期末也会调整班级,,最后写喜报的时候一般都是按照高三毕业时候的本部名义下的班级进行数据统计宣传,但是里头照样有大把的分校学籍的人。。现在么是不是这样就得为应届了

悦币

人气

6级会员

西工大附中门口 牛马劳都有
西安发展-悦西安-铁一陆港是高中,看的是中考成绩,跟房子没啥关系吧?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

5级会员

闹你滴闹,全运村稳稳3w

1万

悦币

人气

11级会员

不够卡顿 发表于 2023-06-24 21:35
西工大附中门口 牛马劳都有

现在三大本部尤其高中,中产以下家庭的娃越来越少了!成绩大部分都是拿钱堆出来的。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

只看不说 发表于 2023-06-24 20:14
中介可能不知道这事情。

有可能  有的人水平真的不是一般的低西安发展-悦西安-铁一陆港是高中,看的是中考成绩,跟房子没啥关系吧?-荣耀西安论坛-(2)

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

只看不说 发表于 2023-06-24 20:14
中介可能不知道这事情。

哈哈哈哈哈

悦币

人气

8级会员

QQ
jay029 发表于 2023-06-24 20:39
住洋房的也是条件好,但是能跟住别墅的比?五大家长最多就是在某个研究所当个部长啥的。你能跟做生意的老板比?没事去康桥和德闳了解下。这个博主就在西安上国际学校留学的,你认识上五大的有几个比人家有钱的。

你真是啥都不懂 五大的家长有实力的很多 你打听下陕西首富他娃上的哪
其次德宏 康桥 就是半吊子国际学校 暴发户 小老板多 真正有实力的选国际不是梁家滩就是汉诺威
回复 支持 3 反对 0