2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: i西安ing

[城市PK] 郑州地铁…

悦币

人气

8级会员

高山三 发表于 2023-6-28 22:54
你从哪一句话看出来我在表达别人不行?护理做为医护重要组成部分本身就有门槛,工资高低往往就是和学历相 ...

我想表达什么你看不懂?我就是说西安基础工作工资比郑州更低。这个观点你总结不出来?专科是不好找工作,那也是全国都不好找。你秀个屁的优越感呢,神经兮兮的

悦币

人气

8级会员

高山三 发表于 2023-6-28 23:11
郑州不知道为啥做为中原大地的省会,千万人口大城,商业特别落后。很多好的品牌、现象级商业地产,总是不 ...

郑州本身发展一般,身处中原交通便利,去武汉北京上海杭州都很方便。很大程度被虹吸了。加上首位度也低,商业辐射性不强。

悦币

人气

8级会员

高山三 发表于 2023-6-28 23:11
郑州不知道为啥做为中原大地的省会,千万人口大城,商业特别落后。很多好的品牌、现象级商业地产,总是不 ...

从这个回复谁玻璃心,谁自卑到骨子里一目了然。有观点就表达,没有就不用乱扯。

悦币

人气

8级会员

QQ
xie__en 发表于 2023-06-29 09:27
我想表达什么你看不懂?我就是说西安基础工作工资比郑州更低。这个观点你总结不出来?专科是不好找工作,那也是全国都不好找。你秀个屁的优越感呢,神经兮兮的

你在两个城市都工作过?你从事过几个基础行业?你仅从一个人的找工作经历你就得出结论基础工作工资低?我的家人之前在郑州三家半导体公司应聘,回到西安后同等级别的公司,薪水高出百分之三十五。是否也可以理解为郑州高新类行业总体薪资都低于西安呢?

悦币

人气

8级会员

QQ
xie__en 发表于 2023-06-29 09:34
从这个回复谁玻璃心,谁自卑到骨子里一目了然。有观点就表达,没有就不用乱扯。

第一我这条回复完全是模仿你的评论、想表达的意思和你那条评论想要表达的意思一样!第二我的哪一条评论是过于夸张、扭曲事实、信口开河了?说个实话就能联想到秀优越感,那就不是玻璃心了而是纸糊的心了…第三感谢广大河南网友对西安的关注,欢迎来游玩、学习、交流!

悦币

人气

8级会员

QQ
xie__en 发表于 2023-06-29 09:32
郑州本身发展一般,身处中原交通便利,去武汉北京上海杭州都很方便。很大程度被虹吸了。加上首位度也低,商业辐射性不强。

感谢回答,了解了,谢谢

悦币

人气

8级会员

高山三 发表于 2023-6-29 11:01
你在两个城市都工作过?你从事过几个基础行业?你仅从一个人的找工作经历你就得出结论基础工作工资低?我 ...

当然可以这么说,至少表达了你的观点。
我没去郑州找过工作,我的行业那边也没多少相关企业。我也不是河南人。
首先我只是说了我的观点。你怎么知道仅从一个人得出结论?怕是我就算列出来十个你也会说那几百万人找工作十个又什么代表性?
你莫名奇妙在试图维护什么你自己清楚。算不算自卑你自己琢磨。

悦币

人气

8级会员

高山三 发表于 2023-6-29 11:02
第一我这条回复完全是模仿你的评论、想表达的意思和你那条评论想要表达的意思一样!第二我的哪一条评论是 ...

说话要看语境。有些骂人的话也可以说是事实。你自己在干啥你自己清楚。另外我也跟郑州基本没什么交集,并不是所有西安人都跟你一样,只要一说到西安某个点可能跟自认为不如西安的地方有差距,立马就急得不得了。