2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 看一看

软件新城保利天汇的商业要变更为住宅了?规划局是不是故意的?

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2023-6-25 12:45
我也可以告诉你  他们用的方法 从最早的公众号注册 到发动小业主拍照 等等策略   是完全碾压其他业主维全 ...

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2023-6-25 12:45
我也可以告诉你  他们用的方法 从最早的公众号注册 到发动小业主拍照 等等策略   是完全碾压其他业主维全 ...

3万

悦币

1万

人气

16级会员

x1n7bob 发表于 2023-06-25 14:45
模式在新解决不了资金问题zf也不会垫资,他就是真的当论文发到nature没人出钱也是白扯。

解决问题是一部分 策略是一部分 我说的是策略....你说的那些不是我讨论的范围

悦币

人气

6级会员

就一个刚过万亿的城市,你指着还能到处开花?能把一个地方打造出来就不错了,高三肯定还是核心,有资源了都照顾一下,没资源了就集中,其他该放弃放弃
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

domokun 发表于 2023-6-25 14:51
解决问题是一部分 策略是一部分 我说的是策略....你说的那些不是我讨论的范围

苏宁云著业主wq的手段确实挺新颖的,但也没法给人共情(说实在的他们搞的那个烂尾杯篮球比赛,当时给我个人的感觉是他们还挺有钱的西安发展-悦西安-软件新城保利天汇的商业要变更为住宅了?规划局是不是故意的?-荣耀西安论坛-(1)),最终能修好也是苏宁置业确实能拿出钱来,昆明别样幸福城和西安易合坊这种住烂尾楼,给孩子起名“盼房”,小朋友们在毛坯房里玩耍的镜头给人的冲击感那才叫强烈(这俩直接z'f下场了),不过估计以后这种也不怎么管用了

3万

悦币

1万

人气

16级会员

涛崽 发表于 2023-6-27 14:15
苏宁云著业主wq的手段确实挺新颖的,但也没法给人共情(说实在的他们搞的那个烂尾杯篮球比赛,当时给我个 ...

哈哈哈哈 烂尾杯篮球比赛那个确实惊艳  还有注册公众号:丝路软件城  这才是最牛X的  以及模仿2020年初 全国各地拍的小视频 武汉加油  拼接  简直是惊为天人  目前全国小区都没用过那个手段  你回忆一下 有印象没?

另外 苏宁是拿到了一部分资金复工的  南昌苏宁广场+太原苏宁广场 都卖了 发了公文 补了一些到西安来