2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 大唐明月

在历史的坐标系中锁定西安的位置(四)

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

12级会员

azzaxa 发表于 2023-6-13 15:36
你不会是原来天涯国观那个万页帖子的楼主吧?感觉和他的观点基本一致,也是很坚定的看好西安。我是觉得西安 ...

你说的那个人正是在下!哈哈!我在天涯囯观的网名是东方不败一统江湖!现在天涯社区处于倒闭状态,我就到这里来活动了。
你说的三十年应该是从2005年开始,到2035年达到其终极的位置,恰好用三十年时间。2003年西安GDP排名全国第40位,滑到了底,至那以后就开始逆势反弹了,到2023年用20年时间上升了20位,刚好排名20位!现在再用12年时间,2035年升到第五位,基本就达到其排名的极限了。气昂昂段时间是加速飞跃期,因为西安在在了风口上,有条件加速飞跃!你可能现在还无法接受我的观点,但可以拭目以待,反正时间也不长。顺便告诉你,今年西安GDP增长率就可能远远超过其它城市,至少在前70名城市中速度最快!这句话的验证期不到一年,你可以到期看嘛。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

大唐明月 发表于 2023-06-13 17:42
你说的那个人正是在下!哈哈!我在天涯囯观的网名是东方不败一统江湖!现在天涯社区处于倒闭状态,我就到这里来活动了。
你说的三十年应该是从2005年开始,到2035年达到其终极的位置,恰好用三十年时间。2003年西安GDP排名全国第40位,滑到了底,至那以后就开始逆势反弹了,到2023年用20年时间上升了20位,刚好排名20位!现在再用12年时间,2035年升到第五位,基本就达到其排名的极限了。气昂昂段时间是加速飞跃期,因为西安在在了风口上,有条件加速飞跃!你可能现在还无法接受我的观点,但可以拭目以待,反正时间也不长。顺便告诉你,今年西安GDP增长率就可能远远超过其它城市,至少在前70名城市中速度最快!这句话的验证期不到一年,你可以到期看嘛。

还记得你说的西方议会打斗制哈哈哈哈哈

1万

悦币

人气

12级会员

思凡 发表于 2023-6-13 17:51
还记得你说的西方议会打斗制哈哈哈哈哈

美国国会两党现在为国债上限问题斗得你死我活,他们的议会打斗制多党捣乱制依然是涛声依旧!哈哈!

悦币

人气

8级会员

楼主辛苦

1万

悦币

人气

12级会员

风口位置很关键!

1万

悦币

人气

12级会员

你是光刷贴,不看贴吧?

1万

悦币

人气

12级会员

你一口气刷几十个帖子,光刷不看,你也辛苦了!

1万

悦币

人气

12级会员

这个人在干什么?