2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[城市建设] 想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车

2万

悦币

1万

人气

16级会员

结果看到的控烟海报还没有在澳门徒步20公里看到的多,真是太郁闷了。

但是不骑的话又完全看不到,所以就问什么时候控烟海报才可以随处可见?

第1天到第2天:西安站到西安北站,近110公里
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(1)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(2)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(3)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(4)
第2天到第3天:西安到昆明,以及昆明小滇池,滇缅路0公里及滇缅路纪念碑,骑行60公里,以及滇池世界无烟日活动现场
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(5)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(6)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(7)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(8)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(9)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(10)
第4天:大滇池,118公里
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(11)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(12)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(13)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(14)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(15)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(16)
第5天到第6天,滇池经昆明站到昆明南站,51公里,以及西安北站经渭南北站到渭南站,86公里。
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(17)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(18)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(19)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(20)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(21)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(22)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(23)
都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(24)
以上就是这几天拍到的所有控烟海报,确实没有我在澳门徒步20公里拍到的多。
悦西安相关推荐:
上一篇:华润木棉花泛酒店(港务区)
下一篇:全国民用机场分布以及飞行等级
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

毕老师牛!
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

你一天不用赚钱养家吗?

1万

悦币

人气

10级会员

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

毕老师牛

悦币

人气

8级会员

看完毕老师的帖子,我默默地点起了一根烟...
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

5级会员

jay029 发表于 2023-06-09 16:50
你一天不用赚钱养家吗?

有赞助商估计

1万

悦币

人气

10级会员

反正中烟不赞助都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(25)都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(26)都市圈-悦西安-想看室外公共场所张贴的控烟海报,于是我骑了480公里共享单车-荣耀西安论坛-(27)