2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: ABBQ

[项目] 曲江全景

1万

悦币

人气

10级会员

论坛有那么几个号称年薪百万、学历C9华五硕博起步、工作阿里P9腾讯4.2华为20才入门、家住不知道什么板块容积率0.6起步的大别野大平层、购物中大SKP勉强能去逛逛,赛格都算个小卖部、开口永远高玻,眼中除了他家一切房子都是土炮韭菜楼西安发展-悦西安-曲江全景-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

mingyanghewo 发表于 2023-06-01 10:28
二十年前兴庆宫和丰庆宫也是无敌的存在,现在呢?

奇怪,曲江房价咋还是打不下来呢……
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

huiii 发表于 2023-06-01 10:49
我很奇怪一点是,我现实中还真没见到一个黑曲江的,不管同事还是朋友,甚至国外朋友还有台湾朋友之前来西安逛,还有亲戚从北京过来,带着他们浐灞高新经开曲江都去了,最后一致觉得还是曲江有意思,别的地方去一次也就没去了,曲江这边他们还经常还自己出门去逛着玩,但奇了怪了,在这个悦西安里曲江就没好过,这论坛里的人均富裕程度我现在都不敢想象

特别逗,我感觉论坛这帮人高新找不到角度黑,只能从曲江下手了,街道的细节,居住的舒适度,离核心商圈的便利性,怎么黑的动呢,那就是能从老去的住宅,老去的南湖下手了西安发展-悦西安-曲江全景-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

6级会员

我打结2.0 发表于 2023-6-1 16:02
特别逗,我感觉论坛这帮人高新找不到角度黑,只能从曲江下手了,街道的细节,居住的舒适度,离核心商圈的 ...

高新我服气,关键老实说,这论坛黑曲江的一些货,其实高新的还真很少,高新的人还是挺自信的,好多都是买到哪个荒郊野外,旁边可能的确有点水资源,前两年房地产时代再一听忽悠,天天幻想有天一通开发,他们也能鸡毛飞上天超过曲江或者称为第二个曲江,可惜现在不可能了,曲江还是曲江,而他们买的那些个荒郊野外连人都没,也永远起不来了

悦币

人气

8级会员

huiii 发表于 2023-6-2 00:25
高新我服气,关键老实说,这论坛黑曲江的一些货,其实高新的还真很少,高新的人还是挺自信的,好多都是买 ...

论坛里接盘荒郊的是真的多,它们做梦都想让曲江的这些老钱们去到荒郊,让荒郊变成下一个曲江,心态可以理解,其实这些老实早都在荒郊买过房了,但是就空着,没错,就是空到天荒地老也没人去。。。。人就是占个地方而已