2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: xianboy

[刚需] 西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源

悦币

人气

8级会员

ksjudhxhjs 发表于 2023-05-28 16:21
云门公馆业主表示:这都不是事儿。。。

首先两个盘买的价格差的很多,还有绿地里面铺的是不透水的水泥砖吗?绿地小区里面地面电动车可以乱穿人车不分流吗?绿地户型还要好的多,庆幸吧,综合看,你买绿地比兰樾坊强多了
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

8级会员

21年单价两万总价三百二十万买的,刚需自己住、所以房价就是现在跌倒一平一万、首先不能怪人家开发商是吧?这是常识、我只想我花这么多钱小区里面最少弄个差不多吧?小区里面居然铺的是粗制滥造的和尿布一样斑驳陆离的水泥砖!还是下雨天不透水的水泥砖!谁见过整个沣东、甚至整个西安近五年新盘一万三以上的小区有用不透水的水泥砖吗?见过把电动车棚建在小区里面地面的吗?居然电动车可以在小区里面地面自由出入、人车不分流、看见楼道那暴露在外血红的消防管道和凸出明装的消防柜吗?这是21年两万买的新盘、这在整个西安你见过第二个吗?花钱把西安的房产网红基本快请了个遍了,就那么几套叠拼卖了两年多了,还是没有卖完、原因在哪里?这些猪脑子可能永远都不会明白,陕西唯一的上市房企就是被这帮蠢猪嚯嚯的让人觉得恶心!
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(1)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(2)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(3)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(4)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(5)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(6)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(7)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

豆泥丸 发表于 2023-05-28 15:32
要是5000-7000买的,这会齐夸天地源不错

是啊,问题就不是这么便宜买的么,两万买的铺的近五年全西安独一份的水泥砖被骂不冤枉吧?
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

户县李易峰 发表于 2023-05-28 16:29
如果房产升值了,你回退给开发商升值的钱吗?

你语文是烧锅炉的教的?这通篇里面和房价的涨跌有什么关系?沣东现在就是跌到五千块、也和人家开发商没有一点关系啊,问题两万买的里面各种垃圾还不能说具体的问题了?关键里面居然铺的水泥砖、开发商说是海绵城市、这种是透水砖、别的都不行就是透水厉害、问题是每次下雨就铺透水砖的地方透水不好、小区里面为数不多的石材却并不积水、你见过近五年西安卖两万的盘小区里面居然铺水泥透水砖的吗?
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(9)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(10)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(11)
西安地产-悦西安-西安沣东兰樾坊就是这……哎以后买房避坑天地源-荣耀西安论坛-(12)

悦币

人气

5级会员

小嘟宝 发表于 2023-05-28 16:44
首先两个盘买的价格差的很多,还有绿地里面铺的是不透水的水泥砖吗?绿地小区里面地面电动车可以乱穿人车不分流吗?绿地户型还要好的多,庆幸吧,综合看,你买绿地比兰樾坊强多了

放心吧,科统区会好起来,咱们这边不差,看你们发的确实有挺多问题,最不应该的是电动车停小区了,我们在北门外弄的电动车充电的。慢慢来吧,我们业主好多问题快一年了,也没有给解决什么。每天看到你们小区都还羡慕的,没想到大家都一样了。

悦币

人气

8级会员

ksjudhxhjs 发表于 2023-05-28 17:11
放心吧,科统区会好起来,咱们这边不差,看你们发的确实有挺多问题,最不应该的是电动车停小区了,我们在北门外弄的电动车充电的。慢慢来吧,我们业主好多问题快一年了,也没有给解决什么。每天看到你们小区都还羡慕的,没想到大家都一样了。

其实和区域和房价其实都没关系,我就是刚需自住呢,问题是两万块买的,和沣东同时期一万三四买的小区里面都差的很多,搁谁谁能受了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

8级会员

长安叶乱、 发表于 2023-05-28 17:27
论坛里贼多FD的水军,群众一有点声音,他们闻着味就进来了

也不全是水军、还有一种就是一味的慕强、遇事根本不说具体问题只是对强势的一方一味跪舔,找借口找角度偷换概念、自动带入强势方、对弱势的一方就一味的讽刺挖苦,从不就事论事只会阿谀逢迎