2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

很久没来西咸万象城,记忆中是三环外第一个业绩破10亿的项目。

品牌怎么说呢,虽然没有传统万象城的奢华,但是符合三桥大片区的定位,而且一直在调整,餐饮和零售人气都十分旺盛。

需要强调的是,项目体量、无柱子透视感、空间感现在看都不平庸,整体空间透视觉得可以和大悦城、高新中大、熙地港、金地广场一起进前5。
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(5)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(6)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(7)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(8)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:新开业,新围挡
下一篇:西安万象城航拍,生命之树位置清晰可见了
踩过的脚印

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

一楼快销较多,HM UR 优衣库,新开了Charles&Keith 、PANDOARA、LEGO

没有高化,不过西郊唯一一家丝芙兰,现在的餐饮定位中端,餐饮品牌还有上升空间。
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(10)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(11)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(12)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(13)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(14)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(15)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(16)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(17)
风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(18)
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

白衣

生意一直很好,被人忽视的商场,如果不是被吐槽不匹配万象城名字,销售额和内装都是西安前十
回复 支持 30 反对 0

悦币

人气

5级会员

跟汉神差不多大没有席地港大

悦币

人气

10级会员

QQ
经常来逛。

悦币

人气

5级会员

比吾悦广场好逛
回复 支持 16 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

真好,里边的空间感真的不错,楼主再多发几张风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(19)风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(20)风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(21)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

三桥万象,西郊,最强的仔风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(22)风尚西安-悦西安-西咸万象城,这个空间感在西安能进前5吗?-荣耀西安论坛-(23)
回复 支持 6 反对 0