2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Wt18nano

今日高新三期未来之瞳

悦币

人气

3级会员

Acdfg5815 发表于 2023-05-24 14:34
啥半导体?是年薪20W都开不起的穷B三星,还是艰苦奋斗的中兴?还是半死不活的奕斯伟?就你知道个半导体了?我985微电子硕士你跟我说半导体,笑死我了。
高新到现在不还是靠这几家撑着,有新来的企业吗?你知道奕斯伟三星中兴有多少在CID买房的不?买得起吗?逗死我了。

说的很中肯啊,为啥那么多人喷

悦币

人气

8级会员

挺不错

悦币

人气

9级会员

生子如夏花 发表于 2023-5-25 07:32
西电不是985。西安的三所是杨凌的西农,西工大,西交。

没有985的名头,985的水平,西安高校最精华的就是交大 瓜大+西电
瓜大+西电的主体都在高三附近
未来不说上限多牛叉,下限还是很高的,起码比西安绝大部分区域要稳
你要在西安买房,还能找到比高三前景更稳的地方吗?
很难,只不过现在价格高,指望买了几年后转手卖掉就挣一大笔的希望不大
这样的机会整个西安市都基本找不到,过了那个阶段了

悦币

人气

6级会员

三生三世 发表于 2023-5-24 13:50
又特么来了 这附近洨河两岸全是半导体企业 你是眼盲?

三星是产线,BYD也是工厂,再加上奕斯伟,还有啥?这些都是苦力员工,薪资没多少好吧。别看什么电子谷,孵化中心,具体干啥的业内人士都清楚。真正的搞半导体的要属ZEKU(刚解散),浪潮,澜起,寒武纪,红西瓜,海思,紫光等等,这种公司规模不大,但是数量很多,薪资也很高(西安top10%),基本都在软件新城或者锦业路那一带,已经形成规模效应,后期也不大可能会集中搬到CID。

1万

悦币

人气

11级会员

哈哈2014 发表于 2023-05-25 11:03
没有985的名头,985的水平,西安高校最精华的就是交大 瓜大+西电
瓜大+西电的主体都在高三附近
未来不说上限多牛叉,下限还是很高的,起码比西安绝大部分区域要稳
你要在西安买房,还能找到比高三前景更稳的地方吗?
很难,只不过现在价格高,指望买了几年后转手卖掉就挣一大笔的希望不大
这样的机会整个西安市都基本找不到,过了那个阶段了

我不管买房的事,我说的是985的事。我比谁都希望高三到五万。那样我高三的两套烂房应该能卖一万五。直接全卖了西安发展-悦西安-今日高新三期未来之瞳-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-今日高新三期未来之瞳-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-今日高新三期未来之瞳-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

6级会员

莫言先生 发表于 2023-05-24 00:06
没有产业 那比亚迪 三星 这些是干啥的 打酱油的?搞笑呢  你说高新没产业的话 西安还有哪个新区有产业 浐灞? 还是西咸?还是渭北  人家拍的都是核心区 怎么滴核心区给你盖大棚厂房啊

软件新城,新区,产业也多,比CID强

悦币

人气

6级会员

DFT 发表于 2023-05-25 13:35

软新不是也属于高三? 自己实地去看看软新的交通情况吧   何况软新有啥配套? 连个大型公园都没有 更别提商业了  有居住氛围?

悦币

人气

5级会员

DFT 发表于 2023-5-25 13:35

自古产业集中的抵抗风险的差,要是我买房那我肯定考虑CID那片。就像纺织城。土门片区一样一个区域过于集中于一个产业,垮塌的时候房价蹦的很快。。。