2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Blockhead丶

[铁路] 不懂就问 | “西武高铁”和东隔壁有什么关系吗?

悦币

人气

6级会员

鸣声大震 发表于 2023-5-23 10:17
不懂就问,之前看到武汉的一个帖子,说因为武汉枢纽建设的原因,西武开通后,只方便了南下去广深,去上海方 ...

郑州别的不说,枢纽建设还是很好的。对比看武汉和长沙,这俩就是垃圾。去上海方向走武汉不划算,在武汉合肥南京可能都需要跨线,南京不跨线的话就得兜圈子,走郑州方向仅需在徐州跨线
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

看一百次海 发表于 2023-05-23 10:18
总结下东隔壁在有关涉仙话题上:
蛋蛋的醋意
蛋蛋的自卑
蛋蛋的羡慕
……

那你解释一下,西武高铁跟郑州有什么关系呢,评论区湖南湖北陕西都很和谐,为什么某南人就跳出来阴阳怪气呢?

1万

悦币

人气

12级会员

newton_cotes 发表于 2023-05-23 10:30
郑州别的不说,枢纽建设还是很好的。对比看武汉和长沙,这俩就是垃圾。去上海方向走武汉不划算,在武汉合肥南京可能都需要跨线,南京不跨线的话就得兜圈子,走郑州方向仅需在徐州跨线

八纵八横后谁还不是个枢纽呢?在这里吹什么呢
回复 支持 5 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

Blockhead丶 发表于 2023-05-23 10:33
那你解释一下,西武高铁跟郑州有什么关系呢,评论区湖南湖北陕西都很和谐,为什么某南人就跳出来阴阳怪气呢?

郑州人是这样的 百家撕 挨着他的邻居无一幸免 青岛济南合肥长沙武汉西安全部遭殃
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

西武、西渝通车后 除了长三角和上海 其他南下列车都将抛弃郑州
回复 支持 9 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

domokun 发表于 2023-05-23 10:05
问题是他经常发的郑东那些照片 就很一般  感觉没见过好东西似的  那些被曲江迭代好几轮的细节  也要拿出来吹

因为没其他的了,西安交通-悦西安-不懂就问 | “西武高铁”和东隔壁有什么关系吗?-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

heziphone 发表于 2023-05-23 10:26
李拓嘛,三天两头就得踩一下西安武汉,人家觉得北方城市唯郑州第一,南方城市更是不如郑州

人家之前说北方黄河带,除了郑州都是菜鸡西安交通-悦西安-不懂就问 | “西武高铁”和东隔壁有什么关系吗?-荣耀西安论坛-(2)西安交通-悦西安-不懂就问 | “西武高铁”和东隔壁有什么关系吗?-荣耀西安论坛-(3)西安交通-悦西安-不懂就问 | “西武高铁”和东隔壁有什么关系吗?-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

11级会员

我在别的西武高铁评论里面也是如此,因为西武高铁会降低郑州的枢纽地位,所以他们急了