2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 高玻不时

4000亿级别的珠海城建

悦币

人气

8级会员

人少地少,人均前茅
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

第一 a神发的那张图是p的。
第二 人家发的cbd是近照,你发的是远看照片还不清楚,为啥不发锦业路呢?心虚吗?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

5级会员

都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

西安也很美的
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(2)
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(3)
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(4)
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(5)
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(6)
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(7)
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(8)
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(9)
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(10)

悦币

人气

7级会员

秦天柱 发表于 2023-05-16 18:44
不管多少寸,你先发个西安cdb比上面图片牛逼的再说

刚发了,你不看,这张够打不?西安建筑特色是cbd吗,你让三线珠海发几张超过不夜城,西大街,城墙,钟鼓楼,大小雁塔的建筑过来超过。
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(11)
回复 支持 0 反对 1

悦币

人气

7级会员

秦天柱 发表于 2023-05-16 18:52
第一 a神发的那张图是p的。
第二 人家发的cbd是近照,你发的是远看照片还不清楚,为啥不发锦业路呢?心虚吗?

a神发的是p的?请告诉我哪栋楼是p出来的?近照楼下有,你的井口能看到吗?

悦币

人气

7级会员

15809207815 发表于 2023-05-16 20:31
a神发的是p的?请告诉我哪栋楼是p出来的?近照楼下有,你的井口能看到吗?

这张图片从奥体到双寨站1.8公里。
a神的图从会议中心到奥体要4公里,你根据比例看看能看的清吗。
都市圈-悦西安-4000亿级别的珠海城建-荣耀西安论坛-(12)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

珠海本来就是bug,没必要这样比,横琴还变成澳门广东共管了,和珠海没啥关系。但一个说的,珠海规划经常国际招标竞赛,所以出来的片区规划,城市设计,建筑设计都水准很高