2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 飘雪又一天

买房,愿赌服输

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

Acdfg5815 发表于 2023-05-08 14:13
闷头学习是不是死路不好说,靠着时代红利的也来教别人确实是贻笑大方了。
猪在风口上真的以为是自己会飞。
我2020年才硕士毕业,错过了2015年以前的房价上涨,是因为我出生晚,这个没办法,时代赶上了,我认啊。类比一下,十年前什么狗屁一本都能进腾讯,现在手握两篇sci的师弟师妹都进不去腾讯,按你的说法,十年前的一本完爆现在有sci的985本硕呗。
你的认知范围内你赚到过钱,你就认为学区肯定是值钱的。那我的认知范围内,我不是啥名校学区考上985,我就认为学区的意义没那么大,也没毛病啊。
另外现在的所谓的学区比以前差远了,我们那会儿上学还有择校考试,考前20名西工大附中全免学费。现在五大名校各种挂牌狗皮膏药的分校都能吹学区,都快100所名校+了,这不是骗傻子么。。。当然我能理解山西、河南这些外地朋友们受够了教育资源的苦,但凡听起来像个名校他们就往里砸钱。

千万别二极管,我没资格教任何人,有没有一种可能,你这样高学历的如果头脑在灵活一点比风口上的猪飞的更高呢?我可从来没说过学习没用,脑子不灵光,学习不学习都没用这是真的!以后接盘的就是西北五省的啊,本地人该折腾的都折腾过了。关于学校这个事,我从来不信挂壳的名校+,每年的数据在那放着呢,市场会做出选择!最后还是那句话,前五十的小学和村小,你敢让你娃上村小我对你竖大拇指,我肯定是不敢

1万

悦币

人气

10级会员

QQ
filex 发表于 2023-05-08 13:24
脑子,房子本身亏五十万,装修亏三十万。这几年交的税费和利息,损失百万。首付应该全亏完。

那你不卖房等别人给你捐吗,憨憨。亏不亏和你卖房套现有关吗,难道亏了就可以给别人说让帮帮你,你很惨。真他妈服了这种想法的货

2万

悦币

1万

人气

16级会员

我打结2.0 发表于 2023-5-8 13:39
嗯,经济问题和人口增长问题你说的肯定有道理,反正我是这么操作了三次了,我现在投资房还留了两套学区次 ...

因为很简单啊。学习好不好纯粹看个人。。老师关系并不大。。要非说关系。以我的经历来说。就是在五大能多点对整个省的自信而已。。所以除了五大。没啥区别
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

Yukino 发表于 2023-5-9 00:08
因为很简单啊。学习好不好纯粹看个人。。老师关系并不大。。要非说关系。以我的经历来说。就是在五大能多 ...

问一个很简单的问题吗?后宰门小学和日化厂小学有没有区别,二十六中和昆仑中学有没有区别?还请用你的经历来指点一下西安发展-悦西安-买房,愿赌服输-荣耀西安论坛-(1)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

我打结2.0 发表于 2023-5-9 15:26
问一个很简单的问题吗?后宰门小学和日化厂小学有没有区别,二十六中和昆仑中学有没有区别?还请用你的经 ...

没区别啊。。因为这些学校我都不会去上啊西安发展-悦西安-买房,愿赌服输-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

8级会员

Yukino 发表于 2023-5-9 23:41
没区别啊。。因为这些学校我都不会去上啊

调皮