2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 九朝迭建国

郑州的城市规划确实不错

悦币

人气

8级会员

郑州最好的10年机会已经过去了,他没有抓住。以后很难再有了。
回复 支持 5 反对 1

悦币

人气

8级会员

九朝迭建国 发表于 2023-05-04 00:13
西安的烂尾楼也是全国前几啊,富士康一些产能确实转移了,但在郑州最近又建设了新事业总部,继续投资。我也说郑州没什么吸引力了,但人市民生活也确实方便啊,西安天天人挤人,高架没几条地铁没座位对于普通打工人生活好吗?这样只盯着黑点,不看好处有意思吗?

你郑州把富士康那个事业部太当一回事了,那只是现在富士康在印度的工厂运行还不顺利,工人操作还不熟练,来一个缓兵之计罢了,等工厂运行顺利,工人操作熟练度达标,搬走是肯定的,现在只是先稳住罢了,明人眼里都能看出来。
回复 支持 4 反对 1

悦币

人气

6级会员

上一夜不是我 发表于 2023-05-04 00:33
房子这个事还小吗,关乎着万千百姓,法拍房那么多,为什么河南地方解决不了内卷压力?能修面子工程,怎么不把地方银行的事解决了?不能把工资就业提升了?
既然这些都办不好,那你所谓的那一小撮让你看的面子工程,可不就是割你这些自以为聪明人韭菜吗

难道西安没有烂尾楼,西安烂尾楼数量也在全国前列,你好比你个考57分看不上考49分,有什么意思,再说人家楼主说的城市规划,城市规划跟烂尾楼和个税有什么绝对的逻辑问题,武汉上海广州烂尾楼数量比西安还多,难道他们城市规划不如西安吗?人家夸这个孩子学习成绩不错,你非要盯着说人家孩子长的丑,再说说西安个税,人均个税在全国来说也不算很高,西安人口比珠海厦门多3倍4倍,个税总额几乎一个档次,客观看待每一个城市
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

未语先笑 发表于 2023-05-04 00:46
你郑州把富士康那个事业部太当一回事了,那只是现在富士康在印度的工厂运行还不顺利,工人操作还不熟练,来一个缓兵之计罢了,等工厂运行顺利,工人操作熟练度达标,搬走是肯定的,现在只是先稳住罢了,明人眼里都能看出来。

你又知道了,有投资就是有投资,富士康说要在郑州建再造一个富士康,新能源电池,人工智能,印度能做的来吗?有中国新能源产业和市场吗都市圈-悦西安-郑州的城市规划确实不错-荣耀西安论坛-(1)那我说印度刚又坑小米几百亿,富士康也不想去投资了,明眼人都能看出来。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

阿童木先生 发表于 2023-05-03 23:47
草堂比亚迪也要建专用铁路

没火车,车运费太高

悦币

人气

8级会员

QQ
我只能说郑州就只有郑东新区好,还有港区的制造业,其他区域真心一般,不过快速路不得不承认修的可以。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 1