2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 阿腿

[城市PK] 第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比

悦币

人气

6级会员

小熊发呆的雨天 发表于 2023-04-28 13:43
南京有个啥游的,实在是无聊

南京旅游景点不少呢,相对主要以人文景点为主,或许你喜欢自然风光,来我们福建来玩都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(1)都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(2)都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(3)
都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(4)
都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(5)
都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(6)

2万

悦币

人气

13级会员

这个统计口径不一样 没法直接对比
回复 支持 1 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

看旅游火爆程度,就看人数,其他数据没有参考价值。

1万

悦币

人气

13级会员

这是怎么统计的

悦币

人气

6级会员

红豆冰峰 发表于 2023-04-28 14:54
400+的地铁里城,200多万的客流,你说南京旅游火?这是南京网宣闻着味来了吗?

就是探讨而已,用的着这样阴谋论吗?虽然我不是西安人,但我也热爱它呀,要不然我天天闲的没事干了在论坛发西安的帖子,西安市区人口本来就比南京多近200多万,西安地铁难道都是游客坐的,游客又能占一个城市地铁本地通勤人数多大比例呢,再说南京今年确实旅游很火,说南京今年旅游进步很多也火又不代表西安不火,不知道你玻璃心什么,你不信我,美团携程铁路官方的酒店景区门票及火车票订单量南京也基本都在前10之列
都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(7)
都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(8)
都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

南京玩的地方也很多,钟山整个的人也是不少的只是不聚集而已。另外新街口人家并不在街面上,看看丰富路,看看明瓦廊,到处都塞的满满的。西安在抖音火,但是当年汉堡皇后,鸡鸣寺樱花同样火……

悦币

人气

9级会员

阿腿 发表于 2023-04-28 15:15
就是探讨而已,用的着这样阴谋论吗?虽然我不是西安人,但我也热爱它呀,要不然我天天闲的没事干了在论坛发西安的帖子,西安市区人口本来就比南京多近200多万,西安地铁难道都是游客坐的,游客又能占一个城市地铁本地通勤人数多大比例呢,再说南京今年确实旅游很火,说南京今年旅游进步很多也火又不代表西安不火,不知道你玻璃心什么,你不信我,美团携程铁路官方的酒店景区门票及火车票订单量南京也基本都在前10之列

在论坛里只夸西安就行了,这里除了承认上海有钱之外,连北京也只会认为是吸血鬼都市圈-悦西安-第一季度:西安旅游与南京旅游成绩对比-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
淄博拉开了新一轮内卷,以后就是比拼服务和诚信了