2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[道路] 陕西交通会发布五一期间哪些路段哪些时间段会堵吗

悦币

人气

9级会员

4月29号早上五点开车去成都,不知道会不会堵的
西安交通-悦西安-陕西交通会发布五一期间哪些路段哪些时间段会堵吗-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-陕西交通会发布五一期间哪些路段哪些时间段会堵吗-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-陕西交通会发布五一期间哪些路段哪些时间段会堵吗-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-陕西交通会发布五一期间哪些路段哪些时间段会堵吗-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-陕西交通会发布五一期间哪些路段哪些时间段会堵吗-荣耀西安论坛-(5)
悦西安相关推荐:
上一篇:一号线三期今天试运行?
下一篇:西延高铁阳湾三号隧道贯通
踩过的脚印

1万

悦币

人气

10级会员

早上五点市区应该不会堵,但是高速有可能

悦币

人气

8级会员

我准备6点出发,觉得还挺早呢

悦币

人气

8级会员

西安交通已经发了

2万

悦币

1万

人气

15级会员

西汉高速日常堵车不奇怪,建议绕行宝鸡
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。

悦币

人气

8级会员

西安公安交警
“五一”期间
高速公路交通保障工作

今年五一假期,伴随天气转晴转暖和西安市旅游热度不断攀升,外地游客来埠旅游以及本地市民外出踏青等长、中、短途自驾出行交通流将大幅增加,加上小长假期间高速公路免收高速公路通行费政策的实施,预计高速公路车流量将持续保持高位运行。

(一)从时间上看,高峰主要分布在:

1、自4月28日夜间至4月29日(小长假第一天),为出行高峰期;

2、5月1日将出现近郊游高峰;

3、5月3日为返程高峰期。

4、流量高峰当日8时-12时、14时-17时、19时-21时为最高峰值时段。

(二)从空间上看,易拥堵路段主要出现在:

1、绕城高速河池寨至曲江立交段

2、绕城高速内外环入西临高速匝道

3、西柞高速曲江至太乙宫段

4、西临高速灞桥立交至新丰立交

5、西汉高速

6、西禹高速

7、外环高速子午服务区

8、西宝高速阿房宫立交

9、西长高速六村堡立交等

(三)从交通事故形态和区域分布上看:

热门景区、热门郊游地区及重要交通枢纽的高速路沿线收费站、匝道口出现以“追尾”为主的交通事故可能性较大,并会造成短时拥堵。

支队将依据上述研判结论,结合高速潮汐车流特点布设警力,在高峰时段和重点路段,以设置固定岗、增加流动岗和加大视频巡检频次等手段,及时监控流量情况,并根据应急疏导预案,适时开展分流、引导、保畅工作。

悦币

人气

6级会员

QQ
难道你不觉得西安早已开始过节模式了吗?!!