2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安小子

[美食] 给咱推荐几家西安好吃的烧烤

悦币

人气

8级会员

马宏小炒泡馍隔壁的马健酱汁烤肉。干棒烤肉都可以
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

QQ

悦币

人气

8级会员

还以为给五一旅游的外地朋友推荐呢,原来是自己吃,问本地烧烤要报坐标,不然只能给你推荐一些不踩雷的连锁店了,蚝太郎、福苗小骆驼、勇利赵,这几家连锁店基本不踩雷,食材新鲜,出品有保证,小杨烤肉和三宝烤肉不建议去(食材食材食材),要是找大排档或者下馆子,推荐去小寨试试,沿着兴善寺东街往里走,路上都是这种馆子,一直往里走到陕历博东边的刚刚烤肉重点推荐,其他的主要不知道你人在哪,辛家庙的国良涮牛肚,书院门的金三烤肉,文艺路的裴老大,西郊的明兴烤肉都不错。
回复 支持 19 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

在西安13年了,没有吃到过很惊艳的烧烤,反而是我同事自己做过一次烧烤,是最好吃的
高陵有个红火烧烤的酸辣白菜是一绝,蠔太郎能稍微强点吧比别的烧烤。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

alderade 发表于 2023-04-21 20:20
还以为给五一旅游的外地朋友推荐呢,原来是自己吃,问本地烧烤要报坐标,不然只能给你推荐一些不踩雷的连锁店了,蚝太郎、福苗小骆驼、勇利赵,这几家连锁店基本不踩雷,食材新鲜,出品有保证,小杨烤肉和三宝烤肉不建议去(食材食材食材),要是找大排档或者下馆子,推荐去小寨试试,沿着兴善寺东街往里走,路上都是这种馆子,一直往里走到陕历博东边的刚刚烤肉重点推荐,其他的主要不知道你人在哪,辛家庙的国良涮牛肚,书院门的金三烤肉,文艺路的裴老大,西郊的明兴烤肉都不错。

谢谢老哥 太详细了 我离蠔太郎不远 今天就去这吃

悦币

人气

6级会员

悦币

人气

8级会员

长安小子 发表于 2023-04-21 20:29
谢谢老哥 太详细了 我离蠔太郎不远 今天就去这吃

蚝太郎西安好多家呢,找个离家最近的就行了,我吃过好几家的,出品基本都没有区别,主要食材很新鲜,品质没问题,你要是喜欢那种情怀感,推荐去城里头的建国路总店,烤生蚝、湿辣牛肉、油饼、吐司都是一绝,烤肉和鸡翅我觉得比起大排档的馆子还差点意思,生蚝和扇贝不要点乱七八糟的味道,就点蒜蓉的,他家基本不踩雷的

悦币

人气

9级会员

alderade 发表于 2023-04-21 20:40
蚝太郎西安好多家呢,找个离家最近的就行了,我吃过好几家的,出品基本都没有区别,主要食材很新鲜,品质没问题,你要是喜欢那种情怀感,推荐去城里头的建国路总店,烤生蚝、湿辣牛肉、油饼、吐司都是一绝,烤肉和鸡翅我觉得比起大排档的馆子还差点意思,生蚝和扇贝不要点乱七八糟的味道,就点蒜蓉的,他家基本不踩雷的

收到 太详细了 感谢感谢
回复 支持 1 反对 0