2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 郭杜的郭郭

兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神

悦币

人气

5级会员

QQ
我觉得这几年成都最成功的是旧城改造,楼主可以到二环内好好看看
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(8)
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

10级会员

张三丝 发表于 2023-04-09 10:30
也可以拍拍成都的连体公交车,每个门都可以上下车,高架二环上的BRT公交车,成都是10年前二环都是全程高架,希望西安迈开步伐,努力向前

三环上似乎也有BRT。而且车道贼宽。成都交通这方面还是非常顺溜的。城区比西安路网规划的好。郊区比西安郊区路网发达。新都的城建不错。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

10级会员

郭杜的郭郭 发表于 2023-04-09 16:13
确认了,三环没有,但是三环双向14车道,八个车道全程快速路,无红绿灯,看了西安南北三环我真的没法昧着良心吹。二环更不要说了,他们全程高架快速路,最里面车道是BRT专用车道,全程无红绿灯

交通和城建没法比
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

5级会员

QQ
确认了,三环没有,但是三环双向14车道,八个车道全程快速路,无红绿灯,看了西安南北三环我真的没法昧着良心吹。二环更不要说了,他们全程高架快速路,最里面车道是BRT专用车道,全程无红绿灯

这是brt路线,二环一圈,然后由二环四面发射都有线路
西安发展-悦西安-兄弟们,我去成都逛一下,看看有没有吹的那么神-荣耀西安论坛-(13)
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

10级会员

而且也没过山车高架或者比较少吧。西安的呢。那群设计师跟小时候跟八辈子没见过过山车似的
回复 支持 7 反对 0