2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 听风细雨

[道路] 本以为走过最难的路是情路,没想到是连接沣东和高新的道路,依托答辩!

10万

悦币

3万

人气

版主

听风细雨 发表于 2023-04-07 13:07
只是这里每次都修这种临时性道路,不能一次到位。如果把西周大道南延,西部大道西延,那就什么都解决了。

西周大道沣东快动了,高新今年应该不会动,这么长的路都在几十亿说话呢,哪有那么容易。
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

听风细雨 发表于 2023-04-07 13:07
只是这里每次都修这种临时性道路,不能一次到位。如果把西周大道南延,西部大道西延,那就什么都解决了。

花钱啊,贵啊,

悦币

人气

9级会员

Auldpena 发表于 2023-04-07 13:18
西周大道沣东快动了,高新今年应该不会动,这么长的路都在几十亿说话呢,哪有那么容易。

那就很好,希望两区都努力一下,早日把路修好,促进区域发展。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

好,这下给西咸新区沣东新城脸,上狠狠抽了一耳光西安交通-悦西安-本以为走过最难的路是情路,没想到是连接沣东和高新的道路,依托答辩!-荣耀西安论坛-(1),西周大道和西部大道连接上就这么难吗?规划应该是这样,五公里多的路一家两三公里就是躺平,白白上大道变成短头路。
西安交通-悦西安-本以为走过最难的路是情路,没想到是连接沣东和高新的道路,依托答辩!-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

9级会员

灵韵北路与西周大道能接上吗

悦币

人气

5级会员

想听你的情路,来吧,说出你的故事西安交通-悦西安-本以为走过最难的路是情路,没想到是连接沣东和高新的道路,依托答辩!-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

对,你说对了。我也没有偏向任何一方。感觉两区在对待道路上态度都是这样。这里是高新在为难沣东,就像软件新城那块沣东为难高新一样。所以我才这么气愤,明显是区域不和在扯皮。
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

沣西马王街道 发表于 2023-04-07 13:23
好,这下给西咸新区沣东新城脸,上狠狠抽了一耳光,西周大道和西部大道连接上就这么难吗?规划应该是这样,五公里多的路一家两三公里就是躺平,白白上大道变成短头路。

自己开车到那边看看,不是一天在网上整天喷。我上周走西部大道,到昆明池,你知道高新那边路上的坑能把人颠死不?最烂的路就是高新西部大道,到杨柳那一段,别的至少能走。还整天网上喊沣东不接高新的路,尤其这边。就是路修过来,你是准备和那条路接?有路吗?高新根本没有钱,也没有一点想修这条路的意思!就像高新根本没有修西户快速路接西部大道的动力。
回复 支持 2 反对 0