2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 秦三世

[城市建设] 成德线初步设计获批

悦币

人气

8级会员

QQ

啥原因你说清楚啊?别的地方的都是理所当然,到西安有啥原因?西安就不能建,一建就要有原因。有原因为啥几年前不开建呢?现在北跨修17不是很正常嘛?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

heziphone 发表于 2023-04-07 11:06
也不是说我就一直无脑吹西安然后踩外地,只是挺反感巨量四川小号这种洗脑和潜移默化的错误宣传

也没啥好吹的吧,成都和西安地铁同时起步的吧,你看看现在的差距,就知道效率有多低。
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

小怪 发表于 2023-04-07 11:32
也没啥好吹的吧,成都和西安地铁同时起步的吧,你看看现在的差距,就知道效率有多低。

典型的误区。成都比西安早两年开建,而且人口也是西安两倍,它要是再没西安快就离谱了,你有2000万人口,加上扶贫款和转移支付,你也能跟它修的一样快…不过话说回来了,大家都是二线城市,都差不到哪去,成都也只是比西安先达到1000公里的里程而已,在此之前成都还是先把地铁员工的工资发了
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

8级会员

heziphone 发表于 2023-04-07 11:52
典型的误区。成都比西安早两年开建,而且人口也是西安两倍,它要是再没西安快就离谱了,你有2000万人口,加上扶贫款和转移支付,你也能跟它修的一样快…不过话说回来了,大家都是二线城市,都差不到哪去,成都也只是比西安先达到1000公里的里程而已,在此之前成都还是先把地铁员工的工资发了

别人有2000万,那是四川给他并,陕西也给西安并成2000万呀。每次都是这个理由。吃扶贫款,难道陕西不想吃,吃不到呀。
回复 支持 8 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

小怪 发表于 2023-04-07 12:04
别人有2000万,那是四川给他并,陕西也给西安并成2000万呀。每次都是这个理由。吃扶贫款,难道陕西不想吃,吃不到呀。

四川有8300万人口腹地(还没算重庆),陕西只有3900万人口,这么小的体量你告诉我陕西咋并?我人少成我的原罪了是吧…也不知道你是陕西人还是四川人还是hn人,咋天天这么自卑的,要是陕西哪天真给西安并了,是不是还要过来骂西安吸血啊?都市圈-悦西安-成德线初步设计获批-荣耀西安论坛-(1)都市圈-悦西安-成德线初步设计获批-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

heziphone 发表于 2023-04-07 12:24
四川有8300万人口腹地(还没算重庆),陕西只有3900万人口,这么小的体量你告诉我陕西咋并?我人少成我的原罪了是吧…也不知道你是陕西人还是四川人还是hn人,咋天天这么自卑的,要是陕西哪天真给西安并了,是不是还要过来骂西安吸血啊?

把咸阳并了呀,并了也有1700万了,差距就没那么大了,早早的把咸阳并了,也不会像现在一样,差距越拉越大。成都并温江的时候,陕西也把西安咸阳并了,现在西安经济早上去了。
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 6 反对 0