2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 艾米尔爸爸

大唐芙蓉园恢复门票收费了,还涨了20!

悦币

人气

16级会员

小怪 发表于 2023-04-04 18:57
比较的时候,你得先看看西安有北京有钱?北京补贴的起,西安补贴的起?

我作为消费者肯定是优先考虑价格 补贴不补贴的和我们有毛关系 我比较难到有错 人家故宫正儿八经的古董都没你公园贵 不害臊

悦币

人气

8级会员

本地人凭啥要吐槽这个新闻,我是实在想不通,本来西安旅游客单价就低,吃5顿面也抵不过人家一顿火锅,芙蓉园门票涨20赚点外地游客钱难道不是好事?20也就tm的一碗面钱,之不至于吐槽???本地人谁没事跑芙蓉园凑热闹去?遛弯你去南湖不够你溜还是咋了???真是离谱

悦币

人气

11级会员

我打结2.0 发表于 2023-04-04 19:13
本地人凭啥要吐槽这个新闻,我是实在想不通,本来西安旅游客单价就低,吃5顿面也抵不过人家一顿火锅,芙蓉园门票涨20赚点外地游客钱难道不是好事?20也就tm的一碗面钱,之不至于吐槽???本地人谁没事跑芙蓉园凑热闹去?遛弯你去南湖不够你溜还是咋了???真是离谱

说得好

悦币

人气

8级会员

这个新闻如果外地人吐槽,我完全理解,本地人吐槽,真的是气人,曲江本来就没产业不造血,还要维持着全国都排得上号的绿化市容,赚点门票钱还要被本地土锤吐槽,真是气的人胸口疼

1万

悦币

人气

16级会员

大唐芙蓉园吹上天了有西湖好玩吗?有西湖名气大吗?西湖可以免费把人吸回去赚别的钱,大唐芙蓉园就不会了!本来曲江那一大片就该打造成西湖边连片都那种景区。单个建筑收费可以像雷峰塔和岳王庙那种小的。但芙蓉园占那么大一片地方收费就是经营思路问题。要论演出,不夜城演出花样更多。要论景色和南湖大差不差。真就是一个人造的访唐建筑啊,外地游客花120去了能不吐槽性价比不行吗!这长远看不还是做一锤子买卖……学学西湖把芙蓉园围墙拆了走周边赚钱才是正经。

悦币

人气

6级会员

查了一下,120好像不含二次消费。

悦币

人气

8级会员

天空杀戮 发表于 2023-4-4 19:27
大唐芙蓉园吹上天了有西湖好玩吗?有西湖名气大吗?西湖可以免费把人吸回去赚别的钱,大唐芙蓉园就不会了! ...

好家伙,不夜城已经是国内顶流了,免费的,除了些沿街的小餐车周边能赚个啥钱?芙蓉园拆了围墙赚周边钱?你可真是个大聪明,你都能想到的事,曲江专业搞文旅的人想不到?曲江文旅在全国也算排的上号了吧?不同城市你能直接放一块比对,你还是聪明,外地旅客当然能吐槽,本地人要是吐槽那绝对是太聪明了

1万

悦币

人气

11级会员

免费都懒得去