2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: ztiiixia11

[轨交] 西安地铁一号线三期6月无法通车,见图

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

2万

悦币

人气

16级会员

heziphone 发表于 2023-03-31 11:13
咸阳好些这种人 一天天把这些破事分的清 讲一体化格局推进区划调整的时候就窜的没影了

先前你不是各种吹融创吗?现在不吹融创了?西安交通-悦西安-西安地铁一号线三期6月无法通车,见图-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

长安知客 发表于 2023-03-31 11:31
先前你不是各种吹融创吗?现在不吹融创了?

我啥时候吹过融创,我又不是地产博主,你翻翻历史截个图看看?
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

我的瓶子丢了 发表于 2023-03-31 10:42
你是咸阳的,我知道,上次人家都没说啥,你把别人一顿喷说西安坑你咸阳

我是咸阳的没错,但是,我不黑西安,不喷西安,而且我也不喜欢西安人喷咸阳,一说西咸一体化慢就骂咸阳不积极,骂咸阳领导人民。
有时候有些人喷咸阳我会反驳,但我也不是喷西安。这没有错吧
你说的啥我不知道,如果有,你拿证据。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

你是咸阳的,我知道,上次人家都没说啥,你把别人一顿喷说西安坑你咸阳

我虽是咸阳的,但我爱西安爱咸阳,外地人喷西安我也会回,西安人因为所谓的咸阳一体化不积极,喷咸阳领导人民。我也会回喷。我对西安也比较熟悉,给外地朋友也使劲推荐西安,而且西安还有我好几个亲戚,我也在西安上几年班。我有啥理由不分青红皂白喷西安黑西安?
有些咸阳二笔就拿地铁说是咸阳地铁,看咋断句,从某种角度说也没错,但是非说是咸阳地铁,我也喷过这些没脑子的二货。
我只是看不惯西咸个别人互黑。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

说白了,西咸合不合并,咸阳领导人民一点作用都不起,没有决定权,也无法阻止,但天天为合并慢背锅挨骂。历史上也没有那个地方因为合并导致领导位置降低,最多平调,大概率还是高升,而且最近几届多少是从西安调过去的,不是咸阳本地人,人家凭什么阻止西咸一体化?反而做好了是政j。
至于人民,大致分两种,一种是秦渭兴泾三这种合并后大概率会跟西安的,就网上流传咸阳反对合并最大的理由,合并后没有咸阳这个历史名城了,你问这些地方人民,他们希望留下这个历史名称,但是如果合并,他们基本不拒绝反对。最多中立。
另外一种是,北五县远郊县合并后大概率不会给西安而是跟比咸阳差的铜川或者宝鸡。但是北五县的人民在网民里能占多少比例?而且我前两年就说过,省上把彬州市作为陕甘边界区域中心城市规划,其实也是为以后二分咸阳做准备,至于啥时候合并,看时机。
所以,说咸阳不积极,就是某些西安网友自己臆想出来的理由。他们看不见咸阳为一体化做了多少事,只是个骂。
还有咸阳东南北被包围了,咸阳往西发展,往北发展也被某些人喷,不觉得可笑吗?难道咸阳领导去给沣西新城和秦汉新城去做规划招商吗?还是坐办公室等着上面下发合并文件?
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

一个口不会影响开通的