2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 傻傻的精明

今天被两个事惊到了,一个是国内的M2,一个是全运村的二手价

悦币

人气

7级会员

Wsy.029 发表于 2023-03-26 20:31
涵碧苑面积和总价都不看就张嘴就来嘛,140的全清盘了,快得跟啥似的,余下的都是190-200平的基本350w朝上400个w,说得好像是个个人都能拿得动似的,我都不知道这种东西有啥好急眼的,没调查权都有发言权

他发的330万成交的二手比你所谓的三百五十万一手实际首付还要高。无非就是着急上学的人,不知道提前布局的人被割也正常。
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

5级会员

开始的精彩 发表于 2023-03-26 20:33
我懂你的意思,就是新房不摇号是因为别看单价贵但是面积大导致总价高呗,那买331万138平米不买332万的183平米是因为啥呢,是因为那一万块还是建设美丽西安啊。

你娃着急上学你的意思是买个毛坯期房先在家里蹲三年是不?西安发展-悦西安-今天被两个事惊到了,一个是国内的M2,一个是全运村的二手价-荣耀西安论坛-(1),好像买房的都是为了投资似的
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

10级会员

Wsy.029 发表于 2023-03-26 20:35
你娃着急上学你的意思是买个毛坯期房先在家里蹲三年是不?,好像买房的都是为了投资似的

不看上下文是做不对题的,他的原文是“不看面积光看单价就是……还有人家就是想住奥体周边不光是上学……”如果你不认识,我给你特别引述一下,他说“不光是为了上学”,你还有什么想说的吗西安发展-悦西安-今天被两个事惊到了,一个是国内的M2,一个是全运村的二手价-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

12级会员

港务区有个灰犀牛,就是规划住宅数量远远大于其他区域,大量交房以后会出现大批量的挂牌,容易引起互相压价,所以投资全运村的要趁着这波小阳春尽快脱手,话说全运村是值2万的,再高就有点飘了~
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

5级会员

开始的精彩 发表于 2023-03-26 20:39
不看上下文是做不对题的,他的原文是“不看面积光看单价就是……还有人家就是想住奥体周边不光是上学……”如果你不认识,我给你特别引述一下,他说“不光是为了上学”,你还有什么想说的吗

呵呵,我就正常说个事实,跟别人的上下文有啥关系?你本事大你去把买二手的拦下来啊,西安外地人首先解放的就是二手房资格,你看不惯你可以去改啊西安发展-悦西安-今天被两个事惊到了,一个是国内的M2,一个是全运村的二手价-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

yility 发表于 2023-03-26 20:40
港务区有个灰犀牛,就是规划住宅数量远远大于其他区域,大量交房以后会出现大批量的挂牌,容易引起互相压价,所以投资全运村的要趁着这波小阳春尽快脱手,话说全运村是值2万的,再高就有点飘了~

不过港务区住宅容积率都不算高,奥体核心区的这几个楼盘没太大问题就是往东往北那些价格太高恐怕够呛了。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

开始的精彩 发表于 2023-03-26 20:46
前言不搭后语,那你说“人家就是想住奥体周边不光是上学……”,你的表达能力实在是 。。。。。。。

这论坛小屁孩是多啊,发了个帖子吐槽小屁孩多还被删了……
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

Wsy.029 发表于 2023-03-26 20:43
呵呵,我就正常说个事实,跟别人的上下文有啥关系?你本事大你去把买二手的拦下来啊,西安外地人首先解放的就是二手房资格,你看不惯你可以去改啊

我对他的观点表示不认可,难道不需要看他说了什么?还“我就表达一个观点需要什么上下文。”你这套是跟BBC学的?