2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 漫步@

[道路] 鄠周眉高速进展?

悦币

人气

10级会员

TD123 发表于 2023-3-8 21:40
就修了黑河几个桥墩子,都无力吐槽了,天天喊着追赶超越呢,平平的平原修70-80公里高速感觉比云南贵州大山 ...

说明关中平原一马平川,根本不需要高速公路,那么发达的村道乡道还有县道省道,还不够这几百万个车跑?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

reyyang 发表于 2023-3-9 09:17
说明关中平原一马平川,根本不需要高速公路,那么发达的村道乡道还有县道省道,还不够这几百万个车跑?

按你这认知是不是河南 山东 河北比咱还平的华北平原就不需要修高速了,看看人的路网密度和通车里程,那一个不比关中高,中国现阶段的现代化就是基础设施的现代化,高速,高铁 已全面落后同等经济体省份了,不说和东部比就是在西部也落后西南的云贵川了,还不加速建设,等国家大基建结束了,那又错过了发展的好时期,就一年年的规划,贪大,求全,我没钱,我就是不动,错过了多少好时期

悦币

人气

9级会员

TD123 发表于 2023-03-09 10:22
按你这认知是不是河南 山东 河北比咱还平的华北平原就不需要修高速了,看看人的路网密度和通车里程,那一个不比关中高,中国现阶段的现代化就是基础设施的现代化,高速,高铁 已全面落后同等经济体省份了,不说和东部比就是在西部也落后西南的云贵川了,还不加速建设,等国家大基建结束了,那又错过了发展的好时期,就一年年的规划,贪大,求全,我没钱,我就是不动,错过了多少好时期

你也太老实了,楼上是在反串吐槽西安交通-悦西安-鄠周眉高速进展?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

高新区草堂镇比亚迪多次投资草堂镇!现在草堂镇街道已经无法满足高新区草堂开发区的大量人流物流消费需求!这几年来!草堂镇街道南北路天天堵车!前几天西安高新区马书记视察比亚迪草堂四期工厂建设情况!还特别强调赶紧加紧建设周边路网配套工程!急需要建设一条南北路连接草堂镇跟秦渡镇!希望不要让草堂镇街道南北路天天堵车了!打工回家购物办事!天天堵车!这就是高新区的为人民办事?要想富!先修路!草堂镇!急需路!

悦币

人气

8级会员

leizi 发表于 2023-3-8 23:06
这个PPP项目施工期和运营期不到30年,施工单位肯定着急,估计是各种手续没有办下来

看成了PPT项目,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

悦币

人气

4级会员

TD123 发表于 2023-3-8 21:40
就修了黑河几个桥墩子,都无力吐槽了,天天喊着追赶超越呢,平平的平原修70-80公里高速感觉比云南贵州大山 ...

哈哈哈   太形象了