2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 撒旦

西音&咸阳会面

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

综合看评论下来,三个地址最符合某些人选址
第一,你家门口,方便你和学生欣赏高水平音乐盛会,你天天欣赏,多美!
第二,城墙里,直接比现在位置还好
第三 搬到北京!首都,招生就不愁了!雄安属于河北,假设如果北京电影学院搬过去,叫雄安电影学院了?师生不方便了?群众不看电影了?你就不逼逼了?
雄安是国家战略,一带一路也是,西咸融合也是,秦创原也是
最后总结,就是人家学校领导都不如你们呗,你们能看到的,想到的,人家都想不到呗
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
派大星vs海绵宝 发表于 2023-03-05 21:12
交大西部创新港一部分属于西安,一部分属于咸阳。

创新港那块是直管区啊,属于西安

悦币

人气

9级会员

爱上仙 发表于 2023-03-05 22:16
你当能花近百万上音乐学院的学生和家长都是傻子?

你以为学艺术他们还有多少去处,选择不多的情况就是搬的再偏一点该去还是得去

悦币

人气

6级会员

我的瓶子丢了 发表于 2023-3-6 08:18
你咋这么快乐的,没个地铁,一到跟你学校相关了,你就变成战士了

除了没地铁,其他配套啥样?西安跟苏州的态度啥区别?合着学生就是该牺牲?
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

青橄榄 发表于 2023-3-6 11:29
西工大缺钱吗?科研经费比交大都高,江苏是想摘桃子吧?

当然缺啊。工科实验室一台仪器就是百万千万起。。钱当然是越多越好。。江苏想摘桃子那也是人家愿意花钱。总比连个公交车都不愿意投入的强
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

我的瓶子丢了 发表于 2023-3-6 11:54
特么没地铁就叫牺牲,西安没地铁的大学多了去了,还不过了?哟又给我多了个称呼?多想几个啊

我说了不光是没地铁,还有其他配套的问题。还有你是跟全国同档次高校比,不是光在陕西内部比

悦币

人气

10级会员

心动一刻 发表于 2023-03-06 11:20
综合看评论下来,三个地址最符合某些人选址
第一,你家门口,方便你和学生欣赏高水平音乐盛会,你天天欣赏,多美!
第二,城墙里,直接比现在位置还好
第三 搬到北京!首都,招生就不愁了!雄安属于河北,假设如果北京电影学院搬过去,叫雄安电影学院了?师生不方便了?群众不看电影了?你就不逼逼了?
雄安是国家战略,一带一路也是,西咸融合也是,秦创原也是
最后总结,就是人家学校领导都不如你们呗,你们能看到的,想到的,人家都想不到呗

哈哈哈哈哈哈哈

1万

悦币

人气

11级会员

Yukino 发表于 2023-03-06 12:05
当然缺啊。工科实验室一台仪器就是百万千万起。。钱当然是越多越好。。江苏想摘桃子那也是人家愿意花钱。总比连个公交车都不愿意投入的强

北京一些大学新校区都建到昌平去了,人家也没见喊叫偏远!
回复 支持 1 反对 0