2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 追风者dcq

#西咸新区 听说秦汉新城的渭城街道,窑店街道,周陵街道要回归咸阳?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

10万

悦币

3万

人气

版主

我不知道啊 发表于 2023-03-05 17:29
A神,请诊断诊断,12.6平方公里陈阳寨特别行政区目前在共管区,后期能正式划入沣西新城不?何时能正式划入?不能的话,我准备早做打算,把房子早点处理,熬的我都没信心,买个房子都被忽悠。

那能处理还是处理掉吧,时间也是成本。

悦币

人气

7级会员

Auldpena 发表于 2023-03-05 18:30
那能处理还是处理掉吧,时间也是成本。

唉,心里哇凉哇凉的,从西咸新区最早出炉,到置业,到现在,以为是真正的安家了,谁成想却成了现在这不伦不类的局面,一时欢喜一时忧,步步都是坑。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

12级会员

我不知道啊 发表于 2023-03-05 20:09
唉,心里哇凉哇凉的,从西咸新区最早出炉,到置业,到现在,以为是真正的安家了,谁成想却成了现在这不伦不类的局面,一时欢喜一时忧,步步都是坑。

哪个小区啊,那一片挺成熟的,地铁学校商业一应俱全,自住的话没有一点点毛病

悦币

人气

6级会员

悦西安飞友会

我不知道啊 发表于 2023-03-05 17:29
A神,请诊断诊断,12.6平方公里陈阳寨特别行政区目前在共管区,后期能正式划入沣西新城不?何时能正式划入?不能的话,我准备早做打算,把房子早点处理,熬的我都没信心,买个房子都被忽悠。

12.6重来没有进入过西安…早点儿处理掉吧,周边也都是些低端项目,想要跟沣西跑跨过西宝高速

3万

悦币

1万

人气

18级会员

长安叶乱、 发表于 2023-03-05 12:57
a神,沣东原住民,拆迁五年了没安置,周围很多村都是这种情况,安置房建设进度远远落后,每年都是象征性开工,哪怕是已经安置的,十之八九都没给完安置房。这种情况沣东还有救吗

西咸没钱会员服务-悦西安-#西咸新区 听说秦汉新城的渭城街道,窑店街道,周陵街道要回归咸阳?-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-#西咸新区 听说秦汉新城的渭城街道,窑店街道,周陵街道要回归咸阳?-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-#西咸新区 听说秦汉新城的渭城街道,窑店街道,周陵街道要回归咸阳?-荣耀西安论坛-(4)
别怼我,我自己人,我老家西咸沣西的,我周六回了个老家,才知道原来三一重工就在我们老家村后面啊,紧挨着村啊。新庄村。那边路都修了。

我就听家人八卦,旁边的有快地,本来是给啥西咸公务员盖家属楼的,后来也搁置了。拆迁,没钱,国家想的是路到哪里拆哪里,我们村要求是要拆全拆,不能只拆一队。

悦币

人气

8级会员

别逗了,你看这三个街道尤其是窑店,就像在西安头上来一刀子

悦币

人气

8级会员

汇文 发表于 2023-03-05 14:15
有啥定型的,高铁新城现在是经开管,在前是未央管,还给汉城遗址特区管过,在早还是高陵管

你要不要看看地图,否则别胡扯