2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 亡命天涯

给咸阳一点小建议

悦币

人气

8级会员

亡命天涯 发表于 2023-03-04 11:55
我始终认为只要行动就比摆烂躺平强。
当然,习惯了躺平摆烂的人,会认为有想法就是狭隘。
很正常,完全理解。

你的这段话,省内最适合渭南!
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

一米浅蓝 发表于 2023-03-04 12:51
这么瞧不起东边的东西,你不要买么,要不就自己弄么,搞的坐车不往东走一样,整天地图炮。有怂用!

你是没见过地图炮?他说的要算地图炮,那这个社会就没有地图炮了

悦币

人气

9级会员

为啥有些人一不爽,啥都爱给咸阳头上怪?咸阳也不积极一体化,挖西安资源。事实是这样吗?把城市当私人呢?而且咸阳近几届的一二把,可基本都是从西安或者别的调过来的。不是本土咸阳人啊。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

咸阳大力发展食品等轻工业也不错西安发展-悦西安-给咸阳一点小建议-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

没事多出去走走

1万

悦币

人气

10级会员

咸阳:建议不错,你来给咱拉个食品产业集群西安发展-悦西安-给咸阳一点小建议-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-给咸阳一点小建议-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-给咸阳一点小建议-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

7级会员

估计连西像,彩虹是啥都不知道的发言

2万

悦币

人气

15级会员

有点意思,可是西安这么大的城市、这么大市场,这么多的人才也没见把食品工业发展起来啊?把陕科大都拉过来了,有专门的食品工业的学生,怎么还说人才不够吗?早先年太阳锅巴阿香婆牛肉酱全国知名,把那么后的底子造成当今这样?还有脸给咸阳建议呢?爱菊粮油也算知名,好好弄啊,争取能早点上市、把西安的市场份额提起来,别被金龙鱼五得利把老家市场给偷了。更别学冰峰,上市上市没上成功,只学会涨价了,结果连西安的消费者都在骂,大本营市场都被大窑给偷了。你肯定会说了,西安要发展高端产业,看不上食品工业,可不是嘛,六大支柱产业只把食品放到第六了,光提支柱不行啊,你得加油啊,别光想着指点让咸阳去发展,你自己也要把支柱产业当回事儿啊?不能光嘴炮啊?其他支柱也要加油啊,别光想着从外面招商啊,要自己努力培养点像隆基这种自主的产业啊,别说出去芯片强,一看三星美光都是招商的;通信软件强,一看华为中兴都是招商的,要我说西安也别光指望招商啊,自己好好发展啊,把秦创原落实到实处啊
回复 支持 4 反对 0