2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖

[改善] 高新CID又推出1宗62亩优质居住用地

1万

悦币

人气

16级会员

悦币

人气

10级会员

domokun 发表于 2023-03-03 20:03
这块地真不错.....

为啥真不错?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

你看嘛   曲江文商檀境  云熙港  紫薇云上 等等这些早就驻扎的   都在他周围紧挨着  已经把地块炒热了  而且开卖了好一阵子  隔壁就是永安渠绿廊  气氛也烘托的差不多   等到它开始卖的时候别人基本尾盘了   周围就他一家出货

悦币

人气

10级会员

domokun 发表于 2023-03-04 09:52
你看嘛   曲江文商檀境  云熙港  紫薇云上 等等这些早就驻扎的   都在他周围紧挨着  已经把地块炒热了  而且开卖了好一阵子  隔壁就是永安渠绿廊  气氛也烘托的差不多   等到它开始卖的时候别人基本尾盘了   周围就他一家出货

好吧,我以为性价比不错呢,或者自身优势明显

3万

悦币

1万

人气

16级会员

呵呵呵呵 发表于 2023-03-04 14:51
好吧,我以为性价比不错呢,或者自身优势明显

高新cid卖的就不是性价比   只要愿意买  愿意投资未来  就可以下手   反正这边没有差的项目  都是实力开发商   买了也不亏  只要不差钱  

悦币

人气

6级会员

domokun 发表于 2023-3-4 16:57
高新cid卖的就不是性价比   只要愿意买  愿意投资未来  就可以下手   反正这边没有差的项目  都是实力开 ...

问题是高新这几年没见有啥大项目呀 - 我说的是近三年招商引资来的大项目。房子那么贵,最终谁买单?靠周围的村民么?
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

lvlajzhao 发表于 2023-3-4 21:03
问题是高新这几年没见有啥大项目呀 - 我说的是近三年招商引资来的大项目。房子那么贵,最终谁买单?靠周 ...

。。。。。。买那边的都是老高新外溢过去的  因为老高新没房子了  要么软新 要么CID  各取所需  周围村民可不买   这边卖的也不是性价比    我上面说的很清楚啦    一个愿打一个愿挨 仅此而已

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2023-3-4 21:36
。。。。。。买那边的都是老高新外溢过去的  因为老高新没房子了  要么软新 要么CID  各取所需  周围村民 ...

那边瞳北 西太路以东剩下的2个村子(邓店 大仁东村)还拆不