2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......

悦币

人气

7级会员

场内北跨相关区域一个接一个每天是挨个过,河南经开港务河北三区三城各个技能齐刷刷来一遍,然后还要上大招综合再来一遍,最后还要统筹各个职能部门和社会力量再来一波点评总结和场外输出,官方看来真是用心良苦.......
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(6)
悦西安相关推荐:
上一篇:沣东科统区的建成项目也不少
下一篇:春风拂面,看一眼不一样的沣东~
踩过的脚印

悦币

人气

7级会员

这是有一股神秘的强大力量吗,好家伙......
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(8)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(9)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(10)
西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(11)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

悦币

人气

7级会员

个人怀疑单靠西安完全推不起这么大的波澜啊,包括其中推动的省上乃至更上级的一些项目和有关单位,这种战略性占位觉得背后还有更大的一股推力,仅仅个人猜测,庶民发言,微不挂齿
回复 支持 33 反对 0

悦币

人气

6级会员

傻傻的精明 发表于 2023-03-03 18:07
个人怀疑单靠西安完全推不起这么大的波澜啊,包括其中推动的省上乃至更上级的一些项目和有关单位,这种战略性占位觉得背后还有更大的一股推力,仅仅个人猜测,庶民发言,微不挂齿

想多了,国家谁管你跨不跨呢
回复 支持 23 反对 0

悦币

人气

6级会员

职场人都明白
回复 支持 20 反对 0

悦币

人气

4级会员

领导交代的事不光要记心上.也要挂嘴上
回复 支持 19 反对 0

悦币

人气

7级会员

《早都提了》《都是这种说法》《光喊口号 没有行动》西安发展-悦西安-这真是铁了心下大力气啊,一天一跨......-荣耀西安论坛-(12)
回复 支持 13 反对 0